19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет вам ребятушки и с наступающим :wavespin:
привет, и тебя с наступающим, это получается ты нас щас поздравил с наступающим, и больше не заглянешь до наступления?

Это значит, что я победила? :wub:
жюри проголосовало не во всём составе, еще Марина была, Наташа, Ника пыталась, Иринка сошла с дистанции со своей беременностью глистами, так, так, кого то забыл.

привет, и тебя с наступающим, это получается ты нас щас поздравил с наступающим, и больше не заглянешь до наступления?
я не знаю в последнее время редко очень захожу на форум ! как проходит ваше бросание легко вам ?

жюри проголосовало не во всём составе, еще Марина была, Наташа, Ника пыталась, Иринка сошла с дистанции со своей беременностью глистами, так, так, кого то забыл.
Да пошли вы!! Не честный конкурс.

это она сзади такая, спереди другая, грудь волосатая, показать?
Ооо так дела не делаются. Придётся мне заявить на вас. Вы бумагу о неразглашении подписали и языком трепете. Я же говорю нечестный конкурс

на зиму готовиться? :unsure:
одной ей известно, вот смотри, вчера на конкурсе, когда свет зажгли во время выступления

я не знаю в последнее время редко очень захожу на форум ! как проходит ваше бросание легко вам ?
Скажу за себя. Да, сейчас мне легко. Было очень плохо на сроке 5-15 дней. Прям совсем. После 30 дней стало получше.

одной ей известно, вот смотри, вчера на конкурсе, когда свет зажгли во время выступления
все теперь точно не усну

Ооо так дела не делаются. Придётся мне заявить на вас. Вы бумагу о неразглашении подписали и языком трепете. Я же говорю нечестный конкурс
что значит подписывали? что значит нечестный??? не подписывали! всё честно! между прочим кроме решающих голосов жюри будет объявлено онлайн-голосование!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу