19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С запозданием, но работает?
не с опозданием, ты видимо слишком далеко, пригнать холод с северов слишком быстро не получится, видимо летело как могло)

веревочки натягивают когда надо, а не постоянно держат натянутыми) ну у нас в городе ни разу не натягивали, в такую погоду хороший хозяин и собаку не выгонит на улицу, а в тундре да, частенько натягивают
Мне про Воркуту говорили, что дети из школы не могли дойти, а погода меняется быстро. Пока натянут... Держали всю зиму. Чтоб детей не терять.

Мне про Воркуту говорили, что дети из школы не могли дойти, а погода меняется быстро. Пока натянут... Держали всю зиму. Чтоб детей не терять.
если начнет пуржить постоянно, то конечно будут держать постоянно, а так переждешь и всё, всем всё и так ясно, ну кроме тех, кто не понимает, что это природное явление и нет выключателя.

у нас везде заборчики наставили, уже как в курятнике живем, везде заборы, заборы на севере это вообще отдельная тема, типа пешеходную зону отделяют от дороги, в итоге зимой всю пешеходную зону заметает, коммунальщики не справляются, в итоге люди идет по дороге и жмутся к заборчикам, чтоб их не задели машины, заужено получается так шикарно

если начнет пуржить постоянно, то конечно будут держать постоянно, а так переждешь и всё, всем всё и так ясно, ну кроме тех, кто не понимает, что это природное явление и нет выключателя.
Явления погодные у вас только очень крутые)
У нас хороший снегопад и город парализован. Обожаю в такую погоду гулять. Иногда бывает сильный ветер, падают рекламные щиты, летают растяжки, даже провода троллейбусов.
Если не зашибёт чем-нибудь тяжёлым и не убьёт липездричеством, то у нас очень безопасно жить))

QUOTE="Arthour, post: 9764574, member: 34502"]
Stickers-Nichosi5
[/QUOTE]
И вам Здрасте!

Так ты мне зубы не заговаривай, думай что результатами конкурса делать. Сегодня результаты обязаны быть!
так, мы же хотели в скорую помощь сходить, предложить девчонкам поучавствовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу