19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в 1987 году у одноклассницы появился видак. Ходили почти всем классом смотреть. Мультики Том и Джерри в основном. Потом у меня отец привёз видак + телек из Германии. Это уже 1989. Телек до сих пор жив, на даче обитает)
Весёлое время) всегда что то новое)) первооткрыватели сегодняшнего мира) мы переживаем переворот сознания в мире.

Она же не предупредила,что учится... Надеюсь, наша @Elen) хорошая ученица!!! :( А то проснусь завтра...подфуяченая.... :eek:
Ты завтра проснёшься и на работу не ходи за тебя там гномы все сделают

Весёлое время) всегда что то новое)) первооткрыватели сегодняшнего мира) мы переживаем переворот сознания в мире.
Сейчас ещё быстрее всё стало крутиться. Перевернули сознание уже очень много раз за последние пару лет...

Она же не предупредила,что учится... Надеюсь, наша @Elen) хорошая ученица!!! :( А то проснусь завтра...подфуяченая.... :eek:
А вы не спрашивали :ku: но я буду помогать, только когда попросят. Сама ни-ни. :nah_disagree:

Жюри уже решило, идет онлайн-голосование, никто еще не проголосовал, давай ты первая голосуй.
1. Незабудка однозначно)))
2. Тося!!! Вообще она первое заслужила....но ЭТА незабудка...))))
3. Танец живота.

Эх ,никто со мной и разговаривать не хочет.
У меня новый телефон  с старым была такая же проблема была.Думала,что сайт или интернет, а оказалось телефон :ku:
Да не старый,не очень.И до этого обновления все было отлично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу