19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nika), @Elen) спокойной ночи. До завтра?
Тосенька,а у меня оказывается сегодня 45 дней отказа.Давай поздравим меня .Витюшка тут компотика Закарпатского передал и вкусненькой колбаски
FB_IMG_1575785959112.jpg

Тосенька,а у меня оказывается сегодня 45 дней отказа.Давай поздравим меня .Витюшка тут компотика Закарпатского передал и вкусненькой колбаскиПосмотреть вложение 1089204
Ты моя дорогая, прости, закрутилась и забыла. Поздравляю, чмоки чоки. Хочу тебе пожелать, чтобы ты попала наконец на Эверест! Я бокальчики взяла, а то не гоже таким красулеткам из горла хле тать
image (10).jpg

И не собираюсь спрашивать, просить будете, все равно не спрошу.
Ну пожалуйста, спроси, всеми святыми мощностями прошу, только спроси, будь снисходительной, всего один вопрос спроси, в конце концов будь человеком!

Ну пожалуйста, спроси, всеми святыми мощностями прошу, только спроси, будь снисходительной, всего один вопрос спроси, в конце концов будь человеком!

Зачем звал...?
Чаго просишь..?
Кого...?

А поздороваться...

Спрашивать не буду, а вот попрошу, чтобы этот лохотрон быстрее закончился. До след года будем выбирать. Хочу чтобы моё разоблачение в этом году осталось :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу