19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин,что это за жизнь?У нас недалеко повесился мальчик,ученик 9класса.Учился в соседней школе.Мальчишка безпроблемный,отличник.Его мама,узнав о произошедшем напилась таблеток.Но её спасли,сейчас она в реанимации.Мальчика похоронили бабушка с дедушкой???
Это современные тенденции... Девушка кинула, гаджет не купили, жизнь говно...
Всё от того, что нет царя в голове. Нет порядка.

Это современные тенденции... Девушка кинула, гаджет не купили, жизнь говно...
Всё от того, что нет царя в голове. Нет порядка.
Я лично его не знала.Говорят очень положительный был мальчик,хороший.Семья хорошая,хоть и неполная.Друг друга(с мамой)любили.Был отличником,а по биологии учительница поставила в четверти 4.Вышел с ней конфликт.....А вообще да,сейчас страшное время.Только так счеты сводят с жизнью.Только недавно прикрыли Синего кита

Муж и жена - одна сатана!
Ты знаешь Тось,я бы не догадалась на языке сварить,там в морозилке было мясо свинина и кур.грудка.А он решил поэкспериментировать

Я лично его не знала.Говорят очень положительный был мальчик,хороший.Семья хорошая,хоть и неполная.Друг друга(с мамой)любили.Был отличником,а по биологии учительница поставила в четверти 4.Вышел с ней конфликт.....А вообще да,сейчас страшное время.Только так счеты сводят с жизнью.Только недавно прикрыли Синего кита
А у меня племянница перешла в другую школу в этом году 5 класс и из за четверо к начались жуткие мигрени. Это вообще капец

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу