19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты думаешь у меня своя. Я с землёй на Вы. У бабулек покупаю
Нам важнее мясо. В основном, это птица. От тёщи. Курица, индейка.
Ну и от её соседок хрюшка и говяжка.
Но всё натуральное.

В ларь зачем такой большой?
Я ларь искал по месту на балконе. Измерил, что поместится по короткой стороне, крышка открывается вверх. Просверлил стенку, провёл провод и уже более двух лет там отлично работает морозилка класса потребления ААА. То есть кушает она минимум (рублей на 250 в год)

Всем спокойной ночи
image-48.jpg

Я ларь искал по месту на балконе. Измерил, что поместится по короткой стороне, крышка открывается вверх. Просверлил стенку, провёл провод и уже более двух лет там отлично работает морозилка класса потребления ААА. То есть кушает она минимум (рублей на 250 в год)
Значит затариваетесь в деревне у тёщи? Откуда возите?

@Nika) спасибо тебе за сегодняшний день, я реально благодаря тебе сделал себе 10-е число выходным. Вот он ответ вселенной на добро добром отвечать.

Значит затариваетесь в деревне у тёщи? Откуда возите?
не то что мы затариваемся, просто оттуда постоянные поставки. мы едем - везём, тёща к нам - тоже везёт.
это саратовская область, север. пугачёвский район.

чем в клубе занимаетесь?
раньше организовывал каждый год по 4 общих клубных встречи + соревнования частенько. сейчас некогда. отдал правление клубом и владение сайтом другим....

есть. большой, проходимый)))
вот он
Посмотреть вложение 1089791
у меня уазик патриот, поднят на 5 см рессорами и амортизаторами, еще +5 резиной, еще закуплены +5 лифт кузова, руки не дошли, резина гудричи мудтерэйн размеры не помню, широкая, ровно ровно в арку входит при увеличинных рессорах и аммотриках. Ходовая все полуоси усиленные блокспорт, передний и задний мост принудительные блокировка блокспорт с электровключением, но можно и так самому троссом, если приспичит, и родные шруса заменил на шруса вилиса, простая надежная вечная конструкция., поменял баки с родных по 30 на два по 70, поставил допфильтр между баками, чтобе не менять каждый год насос. Чтоб не замерзал сапун в морозы, вывел от кожуха выпускного коллектора гофру прям в воздушный фильтр, воздух поступает всегда нагретый. сапун довольный, больше не замерзает, чё еще, люстра на крыше, когда метель и под фарами снежная стена, передние фары отрубаю, включаю верхние и пелена уже над уазиком и не мешает поглядывать на дорогу, можно дальше ползти. гудричи можно спускать до 0,5, в итоге получаются такие нормальные лапти, ползай везде, как куропатка, спокойно и непринужденно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу