19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я такая же. Люблю когда морозилка битком ?
У меня морозилок две. Штатная 4 полки в холодильнике и на застеклённом балконе ларь морозильный на 150 литров. В основном везде мясо. Ну и овощи типа цветной капусты, кабачка и перца.

У меня морозилок две. Штатная 4 полки в холодильнике и на застеклённом балконе ларь морозильный на 150 литров. В основном везде мясо. Ну и овощи типа цветной капусты, кабачка и перца.
А у меня ещё ягод полморозилки. Смородина, малина, клубника

Лен, я тебе больше скажу не переодевалась с 2014 года:eek:
Так и бегаешь? Срочно завтра деньги в руки и считать, считать, считать до Рождества Христова. Говорят, как 7 дней проведёшь, так и год проживёшь. Дай бог на платье и прибудет. Бедный ребёнок, это как доллар скаканул, так и живём а одних труселях. Я вот на чулки, да на перчатки на конкурсе заработала, а ты все по песочку бегаешь.

А у меня ещё ягод полморозилки. Смородина, малина, клубника
Когда будут свои, тоже поморожу. А так только клюква. Нормальная рыночная для морса. Недавно делал

Когда будут свои, тоже поморожу. А так только клюква. Нормальная рыночная для морса. Недавно делал
А ты думаешь у меня своя. Я с землёй на Вы. У бабулек покупаю

Так и бегаешь? Срочно завтра деньги в руки и считать, считать, считать до Рождества Христова. Говорят, как 7 дней проведёшь, так и год проживёшь. Дай бог на платье и прибудет. Бедный ребёнок, это как доллар скаканул, так и живём а одних труселях. Я вот на чулки, да на перчатки на конкурсе заработала, а ты все по песочку бегаешь.
В каком конкурсе? Почему мимо меня прошло

У меня тоже в холодильнике 4полки и отдельный морозильник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу