19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Лена. Вспомнилось. Весной 16-го у нас в подъезде таджик жил. Как-то он ключи забыл, не мог домой попасть, ждал сына из школы. Я покурить вышел, говорю, пошли, у меня подождешь. Он меня тогда спросил - что с тобой в последнее время, на себя не похож (я тогда недели за две с 75 до 53 кг вес сбросил, причем, ни фига не хотел этого - 75 при росте в 172 меня вполне устраивало))))) Я рассказал. Он тогда сказал, что у них закон - кто разрушил семью, тот обязан уйти, оставив детей и все что есть. Мне тогда так в Таджикистан захотелось))) Я на тот момент вообще думал, что шансов нет, отберет ребенка.
Я, как только она всю кашу заварила, сразу ей сказал - отдай ребенка, я тебе отдаю квартиру (тем более, я на нее и заработал по сути). Она отказалась. Предложила мне выметаться, иначе пригрозила, что ребенка не увижу. Законно не могла выдворить, пыталась посадить. Оба раза не вышло)))
А свою жизнь она вряд ли сможет устроить (и она это понимает). В 40 лет ей уже не измениться. Но мне сейчас, пока все это тянется, семью не создать. Не могу же я ребенка бросить. Даже на время. Старший считает, что она, если Максима отсудит, то через месяц мне обратно отдаст. Но там может и до года тянуться. А прикинь, что с ребенком будет.
Кстати про Таджикистан... У меня знакомая была замужем за Азербайджанцем,так она всегда говорила,что если что- то она всегда свою жизнь сможет устроить,так как ребенка оставит мужу и он его будет воспитывать

Толь,извини может я на больную мазоль наступаю,но никак не могу понять почему она судится с тобой? Или ты с ней? Что значит отберёт? Ещё чуть-чуть и сын уже подрастёт и сам будет решать с кем остаться.... Тяжело это всё,но ведь от плохих мужей двоих детей не рожают
Да не, нормально. Я уже давно "отболел")))
Во-первых, старшего она рожала не от меня. Я его с 3 лет воспитываю. Но он мой сын, я его воспитал и для меня нет разницы между им и младшим. А я его единственный отец. Даже сейчас, когда он знаком со своим биологическим отцом (я сам их свел, кстати, бывшая супруга это спровоцировала, когда пыталась мои доли в квартире оттяпать)))). Как старший сказал три года назад (ему 16 было): "Ни у меня, ни у Максима другого отца никогда не будет". Кстати, высшая награда для меня за то, что в него вложил.
Во-вторых, почему она забл... загуляла. Мне в 2014-м пришлось фирму закрыть. Сначала 44-й закон подрезал. А потом, когда наши Крым оттяпали, понял, что санкции будут, кризис и не удержусь. Ну и пришлось свернуть, пока в долги не влез. Если б, кстати, меня бывшая супруга в 12-м году послушала, и мы бы розницу открыли, то скорее всего удержался бы. Она главный бухгалтер и, понятно, у меня бухгалтерию вела. А мне самому в бухгалтерию вникать времени не было, да и не интересно мне это дело. А наемного бухгалтера брать... Она сама бы против этого была))) Ну вот, деятельность свернул и стал мало зарабатывать по ее меркам.))) Ну вот с этого все и началось.

Девченки, расскажите у кого какое хобби?
Я вот сейчас Новогодним декора занимаюсь, Подскажите не могу придумать, какой ленточкой лучше обрезать коробочку?
Посмотреть вложение 1055728
Наташ, а низ из чего сделан, я не поняла? Люблю такие рукодельные штучки. И всегда вызывает восхищение, когда кто-то может то, чего не умею я.

Тут знаешь какие Любови случаются? И семьи расходятся.... Тут далеко не всё так просто.... Сейчас зашла в одну и группу и у них висит вопрос в голосовалке "с кем и где бы вы хотели заняться сексом?" И варианты ответов...
Не думаю,что после этого обсуждения т жена бы нас расцеловала)
Не знаю. В 60 мало ли с кем... Хотеть не вредно. Но в нас в семье доверие на первом месте.

Привет! Где пропадала?
уууу
у меня же кошаки с лишаем, а препараты очень токсичны, ну вот мой дружочек и отравился, 2 дня капельниц ни сна ни еды, сегодня сам начал кушать, мой мальчик, мой зайчик, очень тяжелые выходные

Встречайте пополнение: @Marisabelka! Проходи, расскажи немного о себе.

Спасибо Наташа. Количество сигарет стал уменьшать после поездки в Крым. Там в санаториях места для курения расположены так, что пока до них дойдёшь... надо поднятся по дикому количеству ступеней. После этого сигарета уже не лезет.
Это они очень хорошо там придумали.И у тебя же получилось снизить количество выкуриваемых сигарет,а это совсем нелегко.Завтра в 10.00 мы уже взлетаем.Ты готов?Ты знаешь,что после взлета курить уже нельзя?И я бы была очень тебе благодарна,если бы ты признался,как тебя зовут.?

как то тихо у вас сегодня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу