19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ребята!!! Как у вас дела? Готовы к взлёту ?)!
Оооо, дарова сотошникам
54209019.gif

Усегда готовы! :witch:

Наташ, зато можно поболтать о нашем, о девичьем))))
Свет,мы то поболтаем,а ребятам что,котов с вышивкой с нами обсуждать 30 дней.О них же ,родимых и забочусь

Свет,мы то поболтаем,а ребятам что,котов с вышивкой с нами обсуждать 30 дней.О них же ,родимых и забочусь
ну с ребятами значит ребячьи темы поддерживайте :) войнушки там, или рыбалки ;)
я вот жду с нетерпением когда лед встанет...

Мужчины иногда хуже женщин бывают)) и их мужские разговоры, бывают по хлеще женских??

Мужчины иногда хуже женщин бывают)) и их мужские разговоры, бывают по хлеще женских??
Ну ,у нас мужчины не такие.У нас-лучшие мужчины.Сама скоро увидишь

Маленький еще какой твой сынок...У меня дочке 10 лет, а вообще у меня их трое..еще два пацана.
Ну что, держись, Толь..Ситуация у тебя конечно, аховая...
Тут в такой ситуации многие не только закурили, а еще и запили бы,блин
У меня старшему 19. А так я еще одного хочу. Но хз сколько все протянется, а не молодею ни фига(

У меня старшему 19. А так я еще одного хочу. Но хз сколько все протянется, а не молодею ни фига(
У меня старшему 26. среднему 17, дочке 10. И мне 43 ))
Но вот даже учитывая, что у меня старший ребенок не от мужа, а младшая даже не от нас обоих..да, вот такая Санта-Барбара у нас))) , все равно я бы не могла бы себе представить, что все-все зачеркну и пойду по мужикам. Даже если муж меня бросит, все равно не пойду, останусь одна лучше. Не потому что я вся такая святая, а просто...зачем? Поломать семью, сделать несчастными детей.... зачем? Да и простите за физиологию, вот так вот прямо кинуться и облизывать по сути...постороннего человека, а дома свои-родные ждут?
Не, это просто риторические вопросы, я просто пытаюсь понять логику таких поступков...

Последнее редактирование:
У меня старшему 26. среднему 17, дочке 10. И мне 43 ))
Но вот даже учитывая, что у меня старший ребенок не от мужа, а младшая даже не от нас обоих..да, вот такая Санта-Барбара у нас))) , все равно я бы не могла бы себе представить, что все-все зачеркну и пойду по мужикам. Даже если муж меня бросит, все равно не пойду, останусь одна лучше. Не потому что я вся такая святая, а просто...зачем? Поломать семью, сделать несчастными детей.... зачем? Да и простите за физиологию, вот так вот прямо кинуться и облизывать по сути...постороннего человека, а дома свои-родные ждут?
Не, это просто риторические вопросы, я просо пытаюсь понять логику таких поступков...
Эгоизм + деньги. Во всяком случае, у моей бывшей. Она на все смотрит через призму ее выгоды и комфорта. Кстати, она всегда уходила к более сильному, по ее мнению. Вот только со мной нашла коса на камень. Она ж считала, что сила в деньгах))) Хотя, тогда понимала, что могу любовника завалить, поэтому до конца и скрывала, кто это (а тогда, во-первых, была в него влюблена, во-вторых, карьера бы рухнула))). Я сам его вычислил, хорошо, что не слишком рано))). А себя в полной безопасности чувствовала. Она так мне тогда и сказала - "ты мне ничего не сделаешь, так как слишком любишь детей".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу