Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извиняюсь, что я весь предстартовый день пропадал. Просто меня не было дома 5 дней, за это время мои успели съесть всё то, что я им впрок наготовил, подъесть запасы полуфабрикатов из морозилки и начали смотреть на меня голодными глазами))) Так что до 16 я был с мелким (жена уходит на учёбу), потом пару магазинов и час назад я закончил готовку. Теперь есть, что покушать дома. В пути иногда сюда заглядывал с телефона, но даже не успевал прочитать. Вот теперь порядок, всё прочёл и в курсе всех сплетен)))))
Так, для начала нам нужно заполнить в таблице некоторые моменты. А именно - сколько дней не курит каждый из участников команды. Если человек бросает именно в день старта (18.11), то это число = 0.
Добрый вечер Максим.Я Наташа.Мы очень рады ,что ты успел ко взлету.Завтра в 10.00 по МСК -старт.Все сигареты,зажигалки выбрасываемых в мусорное ведро,отдаем курящему соседу или закапываем в лесу.Ты готов?
Ещё предлагаю такой лайфхак: распечатываем или от руки пишем на бумажке название нашей команды: "Боевые гномы 19_4" и всё, что готовим дома фоткаем с этой бумажкой (2 фото - заготовки, результат). Это очень может пригодиться потом в конкурсах. Просто пусть эти фотки будут у вас в телефонах.
Сейчас беру данные по некурению с ваших счётчиков и вношу в таблицу.
Огромная просьба новеньким завести Дневник и Счётчик некурения!!!!!!
Как это сделать, есть на форуме. Если не даёт завести из-за нехватки сообщений (вроде как надо 20), то просто пишем тут в теме про себя, хобби, .... да хоть по одному слову... "хочу" "завести" счётчик",......
Ещё предлагаю такой лайфхак: распечатываем или от руки пишем на бумажке название нашей команды: "Боевые гномы 19_4" и всё, что готовим дома фоткаем с этой бумажкой (2 фото - заготовки, результат). Это очень может пригодиться потом в конкурсах. Просто пусть эти фотки будут у вас в телефонах.
Уже. Младший манник вчера попросил. Ну и старший вчера со своей девушкой заходил, так что все равно какое-то угощение нужно было. Так что пришлось заняться))) Ну и вспомнил, что был какой-то конкурс с мукой))) Этого хватит, если такой же будет, или еще продукты фоткать?)))
Сейчас беру данные по некурению с ваших счётчиков и вношу в таблицу.
Огромная просьба новеньким завести Дневник и Счётчик некурения!!!!!!
Как это сделать, есть на форуме. Если не даёт завести из-за нехватки сообщений (вроде как надо 20), то просто пишем тут в теме про себя, хобби, .... да хоть по одному слову... "хочу" "завести" счётчик",......
Уже. Младший манник вчера попросил. Ну и старший вчера со своей девушкой заходил, так что все равно какое-то угощение нужно было. Так что пришлось заняться))) Ну и вспомнил, что был какой-то конкурс с мукой))) Этого хватит, если такой же будет, или еще продукты фоткать?))) Посмотреть вложение 1055886 Посмотреть вложение 1055888
@Анатолий75, Супер!!!!! Я обычно фоткаю просто продукты и потом результат. Или ещё пару промежуточных, но они не необходимы для того, чтоб нам зачли. Так что всё ок. Пока больше не выкладывайте сюда фото, а то фальшстарт может быть))))))))
Уже. Младший манник вчера попросил. Ну и старший вчера со своей девушкой заходил, так что все равно какое-то угощение нужно было. Так что пришлось заняться))) Ну и вспомнил, что был какой-то конкурс с мукой))) Этого хватит, если такой же будет, или еще продукты фоткать?))) Посмотреть вложение 1055886 Посмотреть вложение 1055888
@Анатолий75, Супер!!!!! Я обычно фоткаю просто продукты и потом результат. Или ещё пару промежуточных, но они не необходимы для того, чтоб нам зачли. Так что всё ок. Пока больше не выкладывайте сюда фото, а то фальшстарт может быть))))))))
Это надо сделать всем участникам. Пойти в раздел дневников, создать новую тему, написать 1 сообщение в ней (хоть одно слово - Бросаю) и вставить ссылку на эту тему себе в подпись. Думаю, что минут за 5 можно управиться.