19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Tatyanka& Привет! Проходи к нам! Расскажи о себе! Я, Наталья. Мы с Светланой @Svqueen ваши наставники. Можешь обращаться к нам по любым вопросам. А так же капитан @Dimon_73, и его замы @МамаДмитрия@ и @Nika) !

так у вас хорошо же вроде все пока :)

да и нового чего придумаешь
позитиф -позитиф и позитиф :))
сначала насильно позитиф-потом пойдет :))

вы ж к свободе двигаетесь :))
через пол года и вспоминать не будете :)

если нервы дома так и скажите "прошу понять мой синдром отмены, но очень хочется поругаться" :))
вас поймут :))

ну и мелкая моторика в виде семечек :))
можно макрамэ плести :))
Вот и давай договоримся,ты будешь приходить и говорить,когда у нас все хорошо.Будем надеяться у нас никогда не будет плохо.А вдруг?

Наконец то вы @Dimon_73 закапитанили! ай да девчонки! :rofl:
так его :)
У Димы не было выбора
2019-08-28-11-05-30-1.jpg

Всё хорошо. 2 таблетки табакса выпила. Дома разгром сделала сыну и мужу, сигареты везде...
Пришла утром коллега курящая, с ней постяла. Вечером подруга заехала в гости, тоже посидела с ней. Не курила

Пришла утром коллега курящая, с ней постяла. Вечером подруга заехала в гости, тоже посидела с ней. Не курила
Лучше с ними не стоять и не сидеть. У меня так сотрудник 8 месяцев ходил постоять и всё.... опять курит по пачке в день. А уж на первых этапах - пусть без тебя выходят и не провоцируют.

сутки чере двое, иногда через трое. Была следователем, вообще дома не видели. сейчас перевелась в дежурную часть - электроником. У неё ребёнок - особенный. мы ей помогаем
Куда же без бабушек)))

Вот и давай договоримся,ты будешь приходить и говорить,когда у нас все хорошо.Будем надеяться у нас никогда не будет плохо.А вдруг?

Малось не верно :)) не, вы зовите еслишо :)))

а то, что все хорошо и никогда не будет плохо вы должны ПОВЕРИТЬ сами, пока просто поверить-убедитесь потом :))

А если чуть плохо-значит оно нам чуть надо, т.к. не все зависит от нас, просто надо подумать для чего? :))

И, вообще, чем старше-и больше смотришь на все эти сплетения обстоятельств и прочее с нами случающееся- тем больше подозрения что все это не спроста :))

Вообщем, если вы здесь, и проходите муки отвыкания, во- первых вы стали мудрее
Во-вторых- Вам добавят здоровья :)
В -третьих-станете терпимее
В -четвертых, возможно, поможете кому советом или станете примером. (а вдруг это будет близкий вам человек, или ребенок глядя на вас откажется от предложенной первой сигареты?)

Лучше с ними не стоять и не сидеть. У меня так сотрудник 8 месяцев ходил постоять и всё.... опять курит по пачке в день. А уж на первых этапах - пусть без тебя выходят и не провоцируют.
Так и буду делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу