19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Пришла утром коллега курящая, с ней постяла. Вечером подруга заехала в гости, тоже посидела с ней. Не курила
Мне тоже 3 дня назад пришлось стоять рядом с курящей коллегой,до этого я избегала этого,а тут после работы перед тем ,как сесть в машину...С другой стороны,все равно это курение вокруг,надо просто как-то дистанцироваться в мозгах.Она вот курила,а я смотрела на сигарету и вела сама с собой беседу(не вслух,конечно???,вслух я говорила с ней).Спрашивала себя,а нужна ли эта сигарета мне,что изменится,если я её покурю...Знаю,что ничего не изменится.Подождала пока коллега покурила,сели и уехали....Уррра...
.

Оляшка

Ветеран
Реакции
2.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.08.2019
Дневник
Читать »»
Мне тоже 3 дня назад пришлось стоять рядом с курящей коллегой,до этого я избегала этого,а тут после работы перед тем ,как сесть в машину...С другой стороны,все равно это курение вокруг,надо просто как-то дистанцироваться в мозгах.Она вот курила,а я смотрела на сигарету и вела сама с собой беседу(не вслух,конечно???,вслух я говорила с ней).Спрашивала себя,а нужна ли эта сигарета мне,что изменится,если я её покурю...Знаю,что ничего не изменится.Подождала пока коллега покурила,сели и уехали....Уррра...
.
Она заезжает за мной на работу (хотя от работы я живу 5 минут пешком дойти).. Курит сама, знает, что я бросаю и мне не предлагает и не зовёт.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Так и буду делать.
Вот и умница! А ещё советую подготовится, дней через 5-10 может быть очень фигово. У меня стаж курения почти такой же. Спазмолитики, Табекс, аскорбинка, валерьянка. Ну и полное отсутствие сигарет в окружающем пространстве. Я как вспомню эти дни... брррр.... Мне помогает пиво. Хочется курить до трясучки - кружка пива и отпускает. Но это далеко не у всех. У многих наоборот.
А вот это универсальное средство, начинай тренироваться :)
Пузырики.png

Оляшка

Ветеран
Реакции
2.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.08.2019
Дневник
Читать »»
Вот и умница! А ещё советую подготовится, дней через 5-10 может быть очень фигово. У меня стаж курения почти такой же. Спазмолитики, Табекс, аскорбинка, валерьянка. Ну и полное отсутствие сигарет в окружающем пространстве. Я как вспомню эти дни... брррр.... Мне помогает пиво. Хочется курить до трясучки - кружка пива и отпускает. Но это далеко не у всех. У многих наоборот.
А вот это универсальное средство, начинай тренироваться :)
Посмотреть вложение 1056441
Спасибо. Я готова к накатам, но мотвирую себя. Пиво за свою жизнь выпила 1 стакан. Это не моё. Распечатаю сейчас и буду готова во все оружия.

Оляшка

Ветеран
Реакции
2.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.08.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо. Я готова к накатам, но мотвирую себя. Пиво за свою жизнь выпила 1 стакан. Это не моё. Распечатаю сейчас и буду готова во все оружия.
Пью смесь настоек при накатах, аскорбинка , глицин и ещё всякой всячины куча.

Оляшка

Ветеран
Реакции
2.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.08.2019
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Оляшка

Ветеран
Реакции
2.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.08.2019
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я дневнички ваши прочитала .
Ох,я не была там со дня его создания.Завела,потому что команде за каждый дневник начисляются баллы.А так,если что наболело или просто пришло что-то умное(как мне кажется) я все выкладываю в команде)

Оляшка

Ветеран
Реакции
2.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.08.2019
Дневник
Читать »»

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу