Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик Галчонок!!! Сегодня что-то не очень настроение,пять дней не курения прошли легко как будто вооще не курил некогда,а сегодня что то накрывает,курить хочу!!! Но буду бороться,терпеть.
Даже не знаю как и ответить.) Сейчас официальную работу ищу. А зарабатываю тем, что студентам курсовые, контрольные делаю. Ну и бывает что-нибудь рассчитать или спроектировать заказы есть. Например, программы мероприятий по энергосбережению для организаций. В общем, неплохо знаю математику и фундаментальные законы физики, так что много чего могу.)
Здоровый сон залог здоровья. Я если днем посплю я потом раздражительный готов всех убить... Стар я стал уже в 10 ложусь спать в 6 утра просыпаюсь. Овен с Овном такие жаркие знаки...
ой, не сладко... у кошек лишай, есть хочу, любовник бросил, ремонт стоит, 2 лампочки сгорели, сердце болит, копытце натерла, крем для солярия кончился(((((
продолжать или по хорошему пожалеешь?
ой, не сладко... у кошек лишай, есть хочу, любовник бросил, ремонт стоит, 2 лампочки сгорели, сердце болит, копытце натерла, крем для солярия кончился(((((
А где кошаки лишай нашли? Или они гулять ходят?
Впрочем я как-то уехала в отпуск, вернулась, а коты все кишат блохами, дальше квартиры они носы не кажут.