19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
А где кошаки лишай нашли? Или они гулять ходят?
Впрочем я как-то уехала в отпуск, вернулась, а коты все кишат блохами, дальше квартиры они носы не кажут.
ох, такая история в общем
было 3 крохотных котенка недели 2-3, мамо у них померла, я взяла их на выхаживание, у всех оказалась панлейкопения
один котеночек умер быстро
один котеночек пошел на поправку
и еще один оставался в клинике месяц, откуда мне его отдали полу лысым, но в лампе он не светился, все списали на опрелости от пеленок и тд
ну я забрала его домой, где он радостно перезаражал всех нас, но к сожалению тоже умер, почки отказали

Реакции
1.513
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
было 3 крохотных котенка недели 2-3, мамо у них померла, я взяла их на выхаживание, у всех оказалась панлейкопения
и еще один оставался в клинике месяц, откуда мне его отдали полу лысым, но в лампе он не светился, все списали на опрелости от пеленок и тд
ну я забрала его домой, где он радостно перезаражал всех нас, но к сожалению тоже умер, почки отказали

Так ко мне ехать не надо а то моих котиков заразишь )

1543677795816.jpg2018-08-22 07-46-00.JPG2019-08-15 17-54-07.JPG

sad_cat

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Теперь все понятно. Мелкие плохо совсем панлейкопению переживают, как я поняла( мне доводилось пару раз выхаживать инфекционных котей, там все обошлось, но больше я волонтёрить не хочу.

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
еще 2 недельки и карантин будет снят(
но вы мужчины всегда ищите более удобные варианты(
все кончено, красавчик...

12-145.jpg

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

laibel

Набережные Челны
Реакции
1.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Приветик Галчонок!!! Сегодня что-то не очень настроение,пять дней не курения прошли легко как будто вооще не курил некогда,а сегодня что то накрывает,курить хочу!!! Но буду бороться,терпеть.
Терпеть и только!!! У всех бывает и длится это сутки. Я в это время дома был, сладкое кушал многомного ?

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Теперь все понятно. Мелкие плохо совсем панлейкопению переживают, как я поняла( мне доводилось пару раз выхаживать инфекционных котей, там все обошлось, но больше я волонтёрить не хочу.
угу, выходить котят по 200 грамм без кошки и колострального иммунитета с панлейкой.... удача если кто то выживет
у меня хотя бы +1

laibel

Набережные Челны
Реакции
1.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Даже не знаю как и ответить.) Сейчас официальную работу ищу. А зарабатываю тем, что студентам курсовые, контрольные делаю. Ну и бывает что-нибудь рассчитать или спроектировать заказы есть. Например, программы мероприятий по энергосбережению для организаций. В общем, неплохо знаю математику и фундаментальные законы физики, так что много чего могу.)
С такими знаниями вы в жизни теряете много возможностей. С такими знаниями вы помогаете продивагаться другим людям

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Приветик Галчонок!!! Сегодня что-то не очень настроение,пять дней не курения прошли легко как будто вооще не курил некогда,а сегодня что то накрывает,курить хочу!!! Но буду бороться,терпеть.
Так так так. А что это у нас тут отличник приуныл. У тебя, сегодня маленький праздник! Ни в коем разе вонь в рот не сувать, а то по губам....
25068564.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу