19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый, Макс, ну как сказать, не болит, но сознание рассеянное.... ты как?
На работе такой дурдом был... Нервяки. Но табекс и Афабазол творят чудеса??? Не сорвался.... Сейчас хочу прогуляться на свежем воздухе. Голова начала кружиться. Это нормально, приток крови насыщенной кислородом, а не угарным газом к мозгу больше стал. И.... хочу тыквенных семечек...

Подскажите, пожалуйста, как зайти в магазин и не купить сигарет. У меня не получается. А если купила, так надо покурить. И тут все мечты о бросании курить улетучиваются вместе с сигаретным дымом.
мадам, приезжайте, у меня полный рюкзак карамели, затарилась вечером, а то у меня щеки слипнуться :dance:

На работе такой дурдом был... Нервяки. Но табекс и Афабазол творят чудеса??? Не сорвался.... Сейчас хочу прогуляться на свежем воздухе. Голова начала кружиться. Это нормально, приток крови насыщенной кислородом, а не угарным газом к мозгу больше стал. И.... хочу тыквенных семечек...
Семечки круто, у меня семечки дома, смесь орехов и сухофруктов и цукаты, очень помогает! Если бы от табекса голова не болела, вообще бы супер было!

Семечки круто, у меня семечки дома, смесь орехов и сухофруктов и цукаты, очень помогает! Если бы от табекса голова не болела, вообще бы супер было!
Голова пройдёт. Это организм перестраивается жить без никотина. Завтра все будет хорошо....

Какая красота, как раз мне закусочка) я тут испытание алкоголем прохожу:cool:
ёёёё чин-чин,я то же решила выпить бокальчик вина чинчин.webp

думаешь поможет?:)
ну кому как?))) у меня два кадра, оба дважды женаты были, у одного трое детей, но по койкам как сайгаки скачут, обоим под полтинник уже. давно не общалась, так уж рассказывали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу