19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А почему ее надо искать? Достаточно в сообщении написать @Dimon_73 @Nika) @МамаДмитрия не курю и поставить дату. Ну или упомянуть хотя бы одного из них, когда пишешь, что не куришь.
Есть такое понятие "Родина!". Ну, или любимый наставник, тот кто сразу в тебя поверил и доверяет, тянется душа отметиться именно у себя дома, а не за границей. Что то в этом роде. Если всё желать на авось, типа сделал и забыл, то нет в этом никакого смысла, это мой способ отвлечения от мыслей, я захотел, и мои поиски меня настолько отвлекли, что и забыл.

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.305
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Я сейчас зашла в игровую в первый раз. Это трэш:rofl: вынос мозга???
потом привыкнешь)) попробуй - здорово отвлекает.. Последнюю фразу обламываешь, придумываешь к ней какой-нибудь негатив, а потом просто от балды пиши что-нибудь, а следующий участник уже твою будет обламывать фразу

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Есть такое понятие "Родина!". Ну, или любимый наставник, тот кто сразу в тебя поверил и доверяет, тянется душа отметиться именно у себя дома, а не за границей. Что то в этом роде. Если всё желать на авось, типа сделал и забыл, то нет в этом никакого смысла, это мой способ отвлечения от мыслей, я захотел, и мои поиски меня настолько отвлекли, что и забыл.
Хорошо,мы не против,отмечайся у Наташи.Но смотри ,волшебник,чтобы твоя волшебная отметочка вечером стояла на месте.Лично буду проверять

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Anatolii @Уральский КотЪ ребята, на форум заходите, неплохо было бы и в команде появится. Здесь нужна ежедневная отметка, что вы не курите.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.305
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Где холостые мальчики? Куда бежать?)))
я прямо как знала, что я одна на них залипла)) Посмотри, @tosya картинку поставила, где спокойной ночи пожелала)) там самое интересное, конечно загорожено

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
потом привыкнешь)) попробуй - здорово отвлекает.. Последнюю фразу обламываешь, придумываешь к ней какой-нибудь негатив, а потом просто от балды пиши что-нибудь, а следующий участник уже твою будет обламывать фразу
Я поняла смысл))) просто это такой бред получается???????я даже дочитать не смогла:rofl:

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Лен, как ты долго шла)))) Тосенька баиньки отправилась))))
Спать - не значит доедать????
Все я спать. От вас не уйдешь. Я вам мальчиков подкинула, любуйтель девочки:wub:

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.305
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Отлично! У меня даже получалось шутить, но был предельно сдержан, старался контролировать себя и слова, что моя голова произносит вслух.

а почему ты был предельно сдержанный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу