19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
я прямо как знала, что я одна на них залипла)) Посмотри, @tosya картинку поставила, где спокойной ночи пожелала)) там самое интересное, конечно загорожено
Блиииин... С-старость... Я их не заметила. Мне кот в глаза первым делом бросился))))

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.305
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Спать - не значит доедать????
Все я спать. От вас не уйдешь. Я вам мальчиков подкинула, любуйтель девочки:wub:

Мерси за мальчиков)) оценила их старания... напрасные правда... не видно нифига ничего. Я уж и так голову наклоню и по-другому...)))

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.305
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
а почему ты был предельно сдержанный?
Потому что предельно напряжен)) не только физиологически, но и психически, мне тут один клиент позвонил, точнее от него была заявка, и я ему сам позвонил спустя 5 дней, ну вот, он мне отвечает, что он уже решил свою проблему через другой регион и начал мне объяснять, что я ему слишком долго перезванивал и якобы это моя работа, и я ее плохо исполняю. Отвечаю, если бы он стоял напротив меня, дал ему кулаком прям меж его ясных очей! Но он на той стороне трубки, далеко зараза, короче я ему сказал, что он никто чтобы читать мне морали, его проблема решена, с чем поздравил и попрощался. Он конечно хотел там еще поговорить, заговорил о каком то будущем, на "потом"! Как меня бесит это "потом". Завтра мой самолет рухнет и плакало его "потом"! Ну короче на грани, поэтому сдержан.

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.305
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Потому что предельно напряжен)) не только физиологически, но и психически, мне тут один клиент позвонил, точнее от него была заявка, и я ему сам позвонил спустя 5 дней, ну вот, он мне отвечает, что он уже решил свою проблему через другой регион и начал мне объяснять, что я ему слишком долго перезванивал и якобы это моя работа, и я ее плохо исполняю. Отвечаю, если бы он стоял напротив меня, дал ему кулаком прям меж его ясных очей! Но он на той стороне трубки, далеко зараза, короче я ему сказал, что он никто чтобы читать мне морали, его проблема решена, с чем поздравил и попрощался. Он конечно хотел там еще поговорить, заговорил о каком то будущем, на "потом"! Как меня бесит это "потом". Завтра мой самолет рухнет и плакало его "потом"! Ну короче на грани, поэтому сдержан.

Я бы на твоем месте скопировала этот пост и сохранила где-нибудь. Когда месяца полтора пройдет твоего некурения, ты его перечитай и улыбнись. Потому что это психи первых дней отказа в тебе сейчас))

Тебе....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу