19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему ее надо искать? Достаточно в сообщении написать @Dimon_73 @Nika) @МамаДмитрия не курю и поставить дату. Ну или упомянуть хотя бы одного из них, когда пишешь, что не куришь.
Есть такое понятие "Родина!". Ну, или любимый наставник, тот кто сразу в тебя поверил и доверяет, тянется душа отметиться именно у себя дома, а не за границей. Что то в этом роде. Если всё желать на авось, типа сделал и забыл, то нет в этом никакого смысла, это мой способ отвлечения от мыслей, я захотел, и мои поиски меня настолько отвлекли, что и забыл.

Я сейчас зашла в игровую в первый раз. Это трэш:rofl: вынос мозга???
потом привыкнешь)) попробуй - здорово отвлекает.. Последнюю фразу обламываешь, придумываешь к ней какой-нибудь негатив, а потом просто от балды пиши что-нибудь, а следующий участник уже твою будет обламывать фразу

Есть такое понятие "Родина!". Ну, или любимый наставник, тот кто сразу в тебя поверил и доверяет, тянется душа отметиться именно у себя дома, а не за границей. Что то в этом роде. Если всё желать на авось, типа сделал и забыл, то нет в этом никакого смысла, это мой способ отвлечения от мыслей, я захотел, и мои поиски меня настолько отвлекли, что и забыл.
Хорошо,мы не против,отмечайся у Наташи.Но смотри ,волшебник,чтобы твоя волшебная отметочка вечером стояла на месте.Лично буду проверять

@Anatolii @Уральский КотЪ ребята, на форум заходите, неплохо было бы и в команде появится. Здесь нужна ежедневная отметка, что вы не курите.

Где холостые мальчики? Куда бежать?)))
я прямо как знала, что я одна на них залипла)) Посмотри, @tosya картинку поставила, где спокойной ночи пожелала)) там самое интересное, конечно загорожено

потом привыкнешь)) попробуй - здорово отвлекает.. Последнюю фразу обламываешь, придумываешь к ней какой-нибудь негатив, а потом просто от балды пиши что-нибудь, а следующий участник уже твою будет обламывать фразу
Я поняла смысл))) просто это такой бред получается???????я даже дочитать не смогла:rofl:

Лен, как ты долго шла)))) Тосенька баиньки отправилась))))
Спать - не значит доедать????
Все я спать. От вас не уйдешь. Я вам мальчиков подкинула, любуйтель девочки:wub:

Отлично! У меня даже получалось шутить, но был предельно сдержан, старался контролировать себя и слова, что моя голова произносит вслух.

а почему ты был предельно сдержанный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу