19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
а я бы просто селедку сейчас навернула))) м-м-м-м...с картошечкой)) даже майонез не нужен
ага! и маринованный красный лучок. нарезать кольцами, подогреть яблочный уксус, кинуть гвоздики, лаврухи, ароматного перца и залить на часок. няма-няма!

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
ага! и маринованный красный лучок. нарезать кольцами, подогреть яблочный уксус, кинуть гвоздики, лаврухи, ароматного перца и залить на часок. няма-няма!
Дима...:autodafe::autodafe::autodafe: 23-09... Красный лучок....:cry:

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
да не, это реально не мне надо, а ему, и читать морали, когда уже вопрос решен, ну это просто неподабающе, и как то подло, вот представь, ты оставила заявку в банке счет открыть, не знаю почему выбрал для примера банк, наверное потому ч то с этим все сталкиваются, там было сообщение что тебе перезвонят, но никто не перезвонил, ты сходила в банк лично и открыла счет, вернулась домой и тут тебе перезванивают и говорят, что вы оставляли заявку на открытие счета, а ты скажешь в ответ, что счет уже открыла, и начнешь читать человеку морали, о том какой он плохой, и он опоздал со звонком, блин, зачем? можно же просто ответить, что всё, уже не надо и попрощаться, зачем цепляться к действиям совершенно незнакомого тебе человека.

я тебе гарантирую, что через 2 месяца будет все по-другому). А людей, которые выбешавают будет все больше и больше с каждым днем. Главное - это твоя реакция... Вот ты пишешь, что заехал бы ему.. А если бы правда рядом стоял с тобой - вмазал бы? Или сдержался? И еще - если бы ты курил - какой была бы реакция?

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Дима, ты как всегда разбиваешь мое сердце))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Милые мои гномы и гости нашей команды. Мы сегодня молодцы.Спокойной вам всем ночи и сладких вам основном
gifki-spokojnoj-nochi-31.gif

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
да не, это реально не мне надо, а ему, и читать морали, когда уже вопрос решен, ну это просто неподабающе, и как то подло, вот представь, ты оставила заявку в банке счет открыть, не знаю почему выбрал для примера банк, наверное потому ч то с этим все сталкиваются, там было сообщение что тебе перезвонят, но никто не перезвонил, ты сходила в банк лично и открыла счет, вернулась домой и тут тебе перезванивают и говорят, что вы оставляли заявку на открытие счета, а ты скажешь в ответ, что счет уже открыла, и начнешь читать человеку морали, о том какой он плохой, и он опоздал со звонком, блин, зачем? можно же просто ответить, что всё, уже не надо и попрощаться, зачем цепляться к действиям совершенно незнакомого тебе человека.
лучше скажи, Верочку Брежневу заценил?))

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
я тебе гарантирую, что через 2 месяца будет все по-другому). А людей, которые выбешавают будет все больше и больше с каждым днем. Главное - это твоя реакция... Вот ты пишешь, что заехал бы ему.. А если бы правда рядом стоял с тобой - вмазал бы? Или сдержался? И еще - если бы ты курил - какой была бы реакция?
спустя пять суток вообще не позвонил бы))) надо было чем то занять себя от мрачных мыслей, вот и нашел чем заняться)) после полдня всё это обдумывал, ороче нормалек, а заехать, не, я не такой, это надо сделать что то совсем из ряда вон выходящее.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Слушай Дим,а я уксус не подогреваю,но добавляю сахар.А привкуса вареного лука от горячего уксуса не будет?

Последнее редактирование:

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Милые мои гномы и гости нашей команды. Мы сегодня молодцы.Спокойной вам всем ночи и сладких вам основном
сладких снов, пусть тебе приснится всё самое желанное и останется в памяти после пробуждения. Да будет так!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу