я на этих качелях уже с декабря прошлого года, почти год, а было время, очень надолго перестал, и думать про них забыл, у меня даже где то медаль есть экваторная и три стодневки, а потом в какой то момент так получилось, что раз и покурил, и как правило сейчас выкуренная порождает следующую выкуренную, и понеслось по кругу, пока снова не осознал, что я полноценный курильщик, думаю с каждым переставанием курить всё же же набирается всё юолбше и больше опыта, на данный момент я не хочу быть курильщиком, потому что не хочу курить, она мне обжигает губы, мне всегда приходится зажевывать запах мятной конфеткой, ну короче всё самое обычное, что ясно каждому, и в конце концов я пришел к выводу, что сигарета, она убивает, но взамен дает какие то взаимосвязи, нужные, полезные, и чтобы перестать курить, надо как то уговорить сигарету рассказать о том, что может ее заменить, хотя бы 10 занятий, но уже полезных для организма и попрощаться с этой сущностью, поставить на этой лярве свою печать и с благодарностью отправить в никуда.