19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
спустя пять суток вообще не позвонил бы))) надо было чем то занять себя от мрачных мыслей, вот и нашел чем заняться)) после полдня всё это обдумывал, ороче нормалек, а заехать, не, я не такой, это надо сделать что то совсем из ряда вон выходящее.
А тебя как зовут? Меня Оля.
А почему мысли мрачные - из-за отказа от сигарет?

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А тебя как зовут? Меня Оля.
А почему мысли мрачные - из-за отказа от сигарет?
Меня зовут Сережа. Рад знакомству!
да, мысли мрачные из-за отказа, ведь мы так весело проводили время у печки, представь, в моей квартре до сих пор есть дровянные печи с дымоходами на крышу из кирпича, так вот нам так было весело сжигать все бумажки, что накопились, пускать дым в темноту и разглядывать в глубине печи чьи то глаза...

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Меня зовут Сережа. Рад знакомству!
да, мысли мрачные из-за отказа, ведь мы так весело проводили время у печки, представь, в моей квартре до сих пор есть дровянные печи с дымоходами на крышу из кирпича, так вот нам так было весело сжигать все бумажки, что накопились, пускать дым в темноту и разглядывать в глубине печи чьи то глаза...

ну а сейчас почему бы не делать тоже самое, но без сигареты? Придумать другой ритуал... Можно написать все на листе, все свои неприятности, того же клиента матом обложить - бумага все стерпит. А потом потихоньку сжигать все это... Заварить чая, самого ароматного и усестся перед огнем с ногами в кресле и просто смотреть на огонь. Избавляться от этой связки - "печь-сигареты"
Тут еще конечно зависит, мы - это кто? Друзья раз в неделю или домашние каждый день?

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ну а сейчас почему бы не делать тоже самое, но без сигареты? Придумать другой ритуал... Можно написать все на листе, все свои неприятности, того же клиента матом обложить - бумага все стерпит. А потом потихоньку сжигать все это... Заварить чая, самого ароматного и усестся перед огнем с ногами в кресле и просто смотреть на огонь. Избавляться от этой связки - "печь-сигареты"
Тут еще конечно зависит, мы - это кто? Друзья раз в неделю или домашние каждый день?
Мы, это я и сигарета, мы вдвоем)))) сигарета сама по себе она безвредна, а вот ее продукт производства настоящий монстр.
да конечно можно, только ничего не лежит к душе на замену, возможно надо время, что то и придумается.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
у меня тоже ритуал был, я не засыпала без сигареты. Причем я должна была выкурить в комнате, молча смотря на темную улицу и выдыхая в приоткрытое окно. И потом спокойно ложилась и засыпала. И когда я думала перед взлеткой - как и чем я буду эти свои ритуалы заменять, мне тоже было очень грустно.
Но все оказалось не так страшно и мрачно))) И огромный плюс - отсутствие стресса, когда заглянула в пачку перед сном, а на утро уже сигарет там нет

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Слушай Дим,а я уксус не подогреваю,но добавляю сахар.А привкуса вареного лука от горячего уксуса не будет?
подогреть, не кипятить!!!! соль и сахар обязательно. но по вкусу.
ещё, вмето лука можно взять филе селёдки из упаковки типа бремор. там спинки без костей. обсушить бумажным полотенцем, нарезать и залить на пару часов. будет сельдь в винном соусе. если маринад (уксус) нагреть сильнее, будет сельдь ломкая... ну... другая по вкусу. пробуйте!

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
у меня тоже ритуал был, я не засыпала без сигареты. Причем я должна была выкурить в комнате, молча смотря на темную улицу и выдыхая в приоткрытое окно. И потом спокойно ложилась и засыпала. И когда я думала перед взлеткой - как и чем я буду эти свои ритуалы заменять, мне тоже было очень грустно.
Но все оказалось не так страшно и мрачно))) И огромный плюс - отсутствие стресса, когда заглянула в пачку перед сном, а на утро уже сигарет там нет
спасибо

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
И огромный плюс - отсутствие стресса, когда заглянула в пачку перед сном, а на утро уже сигарет там нет
И ещё огромный плюс - в комнате не пахнет сигаретами. в т.ч. от вещей.

GlobalL

Начинающий
Реакции
257
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Прошу меня выписать. Снова подошел к делу нерешительно. Срыв. Всем участникам удачи, а сам попытаюсь сделать очередную попытку...

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Мы, это я и сигарета, мы вдвоем)))) сигарета сама по себе она безвредна, а вот ее продукт производства настоящий монстр.
да конечно можно, только ничего не лежит к душе на замену, возможно надо время, что то и придумается.

знаешь, если такая связка очень сильна, может первое время отказаться от таких посиделок.. Как окрепнешь и станешь уверенней себя чувствовать без сигареты, будешь привыкать без сигареты так время проводить.
И еще такой момент - кажется, что сигарета она заглушает душевное одиночество. И ты сидишь, думаешь о чем-то , куришь, рассуждаешь и кажется, что как будто рядом друг.. И поэтому очень тяжело морально поначалу от этого избавляться. Но попробуй посмотреть на нее не как на друга и собеседника. Посмотри какое-нибудь видео и прочувствуй как каждая затяжка тебя медленно отравляет, незаметно ведет к одному и тому же результату - твоей ранней смерти. Ты в реальности стал бы скучать по человеку, который медленно, незаметно травит тебя... причем даже не ради каких-то ништяков. А ты ему - душу свою посвящаешь, он жалеет тебя, а сам дозу мышьячка в ответ по тихому... Стал бы ты скучать по такому другу или выставил его за дверь, пока он тебя не убил?
А тут речь даже не о друге в виде человека... а о бумажке с пылью внутри (даже не табаком)

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
я на этих качелях уже с декабря прошлого года, почти год, а было время, очень надолго перестал, и думать про них забыл, у меня даже где то медаль есть экваторная и три стодневки, а потом в какой то момент так получилось, что раз и покурил, и как правило сейчас выкуренная порождает следующую выкуренную, и понеслось по кругу, пока снова не осознал, что я полноценный курильщик, думаю с каждым переставанием курить всё же же набирается всё юолбше и больше опыта, на данный момент я не хочу быть курильщиком, потому что не хочу курить, она мне обжигает губы, мне всегда приходится зажевывать запах мятной конфеткой, ну короче всё самое обычное, что ясно каждому, и в конце концов я пришел к выводу, что сигарета, она убивает, но взамен дает какие то взаимосвязи, нужные, полезные, и чтобы перестать курить, надо как то уговорить сигарету рассказать о том, что может ее заменить, хотя бы 10 занятий, но уже полезных для организма и попрощаться с этой сущностью, поставить на этой лярве свою печать и с благодарностью отправить в никуда.

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
знаешь, если такая связка очень сильна, может первое время отказаться от таких посиделок.. Как окрепнешь и станешь уверенней себя чувствовать без сигареты, будешь привыкать без сигареты так время проводить.
И еще такой момент - кажется, что сигарета она заглушает душевное одиночество. И ты сидишь, думаешь о чем-то , куришь, рассуждаешь и кажется, что как будто рядом друг.. И поэтому очень тяжело морально поначалу от этого избавляться. Но попробуй посмотреть на нее не как на друга и собеседника. Посмотри какое-нибудь видео и прочувствуй как каждая затяжка тебя медленно отравляет, незаметно ведет к одному и тому же результату - твоей ранней смерти. Ты в реальности стал бы скучать по человеку, который медленно, незаметно травит тебя... причем даже не ради каких-то ништяков. А ты ему - душу свою посвящаешь, он жалеет тебя, а сам дозу мышьячка в ответ по тихому... Стал бы ты скучать по такому другу или выставил его за дверь, пока он тебя не убил?
А тут речь даже не о друге в виде человека... а о бумажке с пылью внутри (даже не табаком)
вот! ты меня полностью понимешь! об этом и речь, она уже не просто зависимость, она друг, помощник в решении многих вопросов, короче такая ерунда получается, что осознав и связав одно с дургим, начинаешь понимать, в какую гадость ты вляпался, по своей же воле!

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Прошу меня выписать. Снова подошел к делу нерешительно. Срыв. Всем участникам удачи, а сам попытаюсь сделать очередную попытку...

Давай ты пока не уходи..подумай хорошенько... подожди наставников... Я просто не знаю, как после старта идет игра, останешься ты в команде или нет.
Слушай, решительно к этому делу никак не подойдешь, постоянно будешь откладывать. Ты спроси у любого здесь - никто не подходил решительно, всем было плохо и страшно, как в озеро ледяное.. В одиночестве вообще нереально бросить. В команде - шансы намного выше, это тебе любой участник форума напишет. Ты же хотел бросить курить? У тебя же есть серьезные причины?

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
не сдавайся, начало есть, всех благ!

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
я на этих качелях уже с декабря прошлого года, почти год, а было время, очень надолго перестал, и думать про них забыл, у меня даже где то медаль есть экваторная и три стодневки, а потом в какой то момент так получилось, что раз и покурил, и как правило сейчас выкуренная порождает следующую выкуренную, и понеслось по кругу, пока снова не осознал, что я полноценный курильщик, думаю с каждым переставанием курить всё же же набирается всё юолбше и больше опыта, на данный момент я не хочу быть курильщиком, потому что не хочу курить, она мне обжигает губы, мне всегда приходится зажевывать запах мятной конфеткой, ну короче всё самое обычное, что ясно каждому, и в конце концов я пришел к выводу, что сигарета, она убивает, но взамен дает какие то взаимосвязи, нужные, полезные, и чтобы перестать курить, надо как то уговорить сигарету рассказать о том, что может ее заменить, хотя бы 10 занятий, но уже полезных для организма и попрощаться с этой сущностью, поставить на этой лярве свою печать и с благодарностью отправить в никуда.
Я с 17 декабря того года на этих качелях. Устала бросать, и курить устала

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

тебе надо выполнить 1 задание от С.Князева на первой странице, видел? Там как раз по 10 плюсов курения, минусы и 20 плюсов некурения. Я свои плюсы некурения распечатала и сунула в кошелек и теперь когда начинается в голове "только одну...по-тихонечку, только затяжечку" я их прямо достаю и перечитываю

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я с 17 декабря того года на этих качелях. Устала бросать, и курить устала
милая моя, родная, в этом году декабрь еще не наступил) наверное прошлого года), и знаешь, что то то мне напоминает цифра 17 и декабрь, наверное мы с тобой в одних качелях, с одного и того же дня. Спрыгнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу