спокойной ночи, я тоже уже через полчасика пойду)) Как обычно, хотела до 12 уснуть...время уже третий часЯ спать! Не шалите тут!?
Посмотреть вложение 1057727
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спокойной ночи, я тоже уже через полчасика пойду)) Как обычно, хотела до 12 уснуть...время уже третий часЯ спать! Не шалите тут!?
Посмотреть вложение 1057727
интересные наблюдения, познавательные, спасибо за подсказку.как то интересовался данным моментом. мозг не может делать одновременно более трёх дел. к примеру, идёшь по улице и внимательно смотришь на дома, сознательно напеваешь песенку (идёшь, смотришь, поёшь). всё, четвёртое дело не делается. я так пытался выкинуть мысли из головы. получалось. думать мозг уже не мог)))))
Придумай для мозга другие 3 дела. Шевелить ногами и смотреть (не в пустоту) - тоже дело. я точно знаю и проверял. попробуй завтра, Оль. интересно будет))ну идешь - ты же не думаешь ты на автомате идешь.. Смотришь на здания - ты тоже особо не думаешь, даже если всматриваешься. А петь - уже надо мозг напрягать. Получается что в реальности ты напрягаешь только пением. Например, ты не можешь одновременно петь и писать сочинение.. даже слушать и писать не сможешь.. Получается нормально ты можешь делать только что-то одно, а остальное на автомате
Только на силе воли. Муж покуривает, я пока держусь. Очень тяжко. Событий много, которые раньше бы закуривала. Но пока держусь. Если совсем не айс будет, куплю таблеткиМарианна, а ты исключительно на силе воли бросаешь? Как себя чувствуешь после недели некурения?
ну вот реально когда нахлынет внезапно... Пластырь, жевачки никотиновые, спрей?У меня нет сигарет, вот и все)) а что должно быть? Конфеты есть, и семечки. Делаю ингаляции. Стою возле подъезда дышу.
Завтра буду пробовать 4 сделатьну идешь - ты же не думаешь ты на автомате идешь.. Смотришь на здания - ты тоже особо не думаешь, даже если всматриваешься. А петь - уже надо мозг напрягать. Получается что в реальности ты напрягаешь только пением. Например, ты не можешь одновременно петь и писать сочинение.. даже слушать и писать не сможешь.. Получается нормально ты можешь делать только что-то одно, а остальное на автомате
На первой странице этой ветки открой спойлер "Инструкция счетчик"Как это сделать
Нее. Я лучше сама. Сколько всего перепробовала. Молитву к Амвросию читать буду, в субботу свечку поставила ему. Буду как по 12 шагам идти, с верой.ну вот реально когда нахлынет внезапно... Пластырь, жевачки никотиновые, спрей?
У меня до сих пор спрей никоретто в сумочке на всякий случай, когда уже доводы не помогают. Редко, но пригождался
Дим, а курить при этом не пробовал?)))как то интересовался данным моментом. мозг не может делать одновременно более трёх дел. к примеру, идёшь по улице и внимательно смотришь на дома, сознательно напеваешь песенку (идёшь, смотришь, поёшь). всё, четвёртое дело не делается. я так пытался выкинуть мысли из головы. получалось. думать мозг уже не мог)))))
Тут всё есть: https://ne-kurim.ru/forum/threads/19_4-boevye-gnomy.59632/#post-9443916Как это сделать
Купи их сразу, а то сигареты мужа будут ближе и быстрее похода в аптеку((Если совсем не айс будет, куплю таблетки
Дим, а курить при этом не пробовал?)))
а вот интересно)))) теперь уж и не судьба попробовать))))))Дим, а курить при этом не пробовал?)))
а где в нашем мире реальность, и где фантазии? Всё одно, из фантазий рождется реальность. Мыслеформа, мысль материальна.
какие таблетки? Если табекс, то он имеет накопительный эффект. И его надо пить уже сейчас. Он тебя не спасет внезапно. Если тяжело - прямо завтра иди, покупай и начинай пить по схеме. Будет гораздо легче. И поговори с мужем, объясни как тебе важно бросить. Если он не хочет присоединиться, пусть хотя бы на твоих глазах не мелькают сигаретыТолько на силе воли. Муж покуривает, я пока держусь. Очень тяжко. Событий много, которые раньше бы закуривала. Но пока держусь. Если совсем не айс будет, куплю таблетки
Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Иисуса,Мозг - такая нестабильная конструкция. Можно слишком далеко уйти в свои фантазии...возвращаться потом в реальность тяжко.
Я для себя решила раз и навсегда, что больше я не заигрываю с тонкими энергиями и материями, по крайней мере пока я (мои мысли) внутри тела и полностью завишу от процессов в сером веществе (материи).
И все становится гораздо проще. Ты просто начинаешь жить как человек с руками, ногами, новой прической, ноготками, педикюром и с ребенком, которому нужна реальная, ощутимая мама, а не воин света, тьмы, полутьмы и т.д.. А на тонких планах пусть воюют сущности)) Вот такие у меня соображения по поводу фантазий и реальности
каждому по вере воздается)) кто то с сущносятми воюет, а кто то управляет реальным миром с помощью тонкого) каждому своё. Для этого всего лишь надо осознать, что каждая сущность тонкого мира есть ты, твоя часть, и если эта сущность есть и она тебе не нравится, то ее надо искоренять или исправлять в первую очередь в себе, отсюда и пословица "хочешь изменить мир - начни с себя!"Мозг - такая нестабильная конструкция. Можно слишком далеко уйти в свои фантазии...возвращаться потом в реальность тяжко.
Я для себя решила раз и навсегда, что больше я не заигрываю с тонкими энергиями и материями, по крайней мере пока я (мои мысли) внутри тела и полностью завишу от процессов в сером веществе (материи).
И все становится гораздо проще. Ты просто начинаешь жить как человек с руками, ногами, новой прической, ноготками, педикюром и с ребенком, которому нужна реальная, ощутимая мама, а не воин света, тьмы, полутьмы и т.д.. А на тонких планах пусть воюют сущности)) Вот такие у меня соображения по поводу фантазий и реальности
серьезная заявка на эксперимент))) Будем ждать результатыЗавтра буду пробовать 4 сделать
главное, чтоб кукушка не поехала)))))серьезная заявка на эксперимент))) Будем ждать результаты
у тавеха накопительный эффект? и как он действует? я его купил, лежит на всякий случай)) оказывается он не годен если чтокакие таблетки? Если табекс, то он имеет накопительный эффект. И его надо пить уже сейчас. Он тебя не спасет внезапно. Если тяжело - прямо завтра иди, покупай и начинай пить по схеме. Будет гораздо легче. И поговори с мужем, объясни как тебе важно бросить. Если он не хочет присоединиться, пусть хотя бы на твоих глазах не мелькают сигареты