19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
как то интересовался данным моментом. мозг не может делать одновременно более трёх дел. к примеру, идёшь по улице и внимательно смотришь на дома, сознательно напеваешь песенку (идёшь, смотришь, поёшь). всё, четвёртое дело не делается. я так пытался выкинуть мысли из головы. получалось. думать мозг уже не мог)))))
интересные наблюдения, познавательные, спасибо за подсказку.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
ну идешь - ты же не думаешь ты на автомате идешь.. Смотришь на здания - ты тоже особо не думаешь, даже если всматриваешься. А петь - уже надо мозг напрягать. Получается что в реальности ты напрягаешь только пением. Например, ты не можешь одновременно петь и писать сочинение.. даже слушать и писать не сможешь.. Получается нормально ты можешь делать только что-то одно, а остальное на автомате
Придумай для мозга другие 3 дела. Шевелить ногами и смотреть (не в пустоту) - тоже дело. я точно знаю и проверял. попробуй завтра, Оль. интересно будет))

Марианна

Начинающий
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.11.2019
Марианна, а ты исключительно на силе воли бросаешь? Как себя чувствуешь после недели некурения?
Только на силе воли. Муж покуривает, я пока держусь. Очень тяжко. Событий много, которые раньше бы закуривала. Но пока держусь. Если совсем не айс будет, куплю таблетки

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
У меня нет сигарет, вот и все)) а что должно быть? Конфеты есть, и семечки. Делаю ингаляции. Стою возле подъезда дышу.
ну вот реально когда нахлынет внезапно... Пластырь, жевачки никотиновые, спрей?
У меня до сих пор спрей никоретто в сумочке на всякий случай, когда уже доводы не помогают. Редко, но пригождался

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
ну идешь - ты же не думаешь ты на автомате идешь.. Смотришь на здания - ты тоже особо не думаешь, даже если всматриваешься. А петь - уже надо мозг напрягать. Получается что в реальности ты напрягаешь только пением. Например, ты не можешь одновременно петь и писать сочинение.. даже слушать и писать не сможешь.. Получается нормально ты можешь делать только что-то одно, а остальное на автомате
Завтра буду пробовать 4 сделать

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
Как это сделать
На первой странице этой ветки открой спойлер "Инструкция счетчик"
1574198235740.png

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
ну вот реально когда нахлынет внезапно... Пластырь, жевачки никотиновые, спрей?
У меня до сих пор спрей никоретто в сумочке на всякий случай, когда уже доводы не помогают. Редко, но пригождался
Нее. Я лучше сама. Сколько всего перепробовала. Молитву к Амвросию читать буду, в субботу свечку поставила ему. Буду как по 12 шагам идти, с верой.

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
как то интересовался данным моментом. мозг не может делать одновременно более трёх дел. к примеру, идёшь по улице и внимательно смотришь на дома, сознательно напеваешь песенку (идёшь, смотришь, поёшь). всё, четвёртое дело не делается. я так пытался выкинуть мысли из головы. получалось. думать мозг уже не мог)))))
Дим, а курить при этом не пробовал?)))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
а где в нашем мире реальность, и где фантазии? Всё одно, из фантазий рождется реальность. Мыслеформа, мысль материальна.

Мозг - такая нестабильная конструкция. Можно слишком далеко уйти в свои фантазии...возвращаться потом в реальность тяжко.
Я для себя решила раз и навсегда, что больше я не заигрываю с тонкими энергиями и материями, по крайней мере пока я (мои мысли) внутри тела и полностью завишу от процессов в сером веществе (материи).
И все становится гораздо проще. Ты просто начинаешь жить как человек с руками, ногами, новой прической, ноготками, педикюром и с ребенком, которому нужна реальная, ощутимая мама, а не воин света, тьмы, полутьмы и т.д.. А на тонких планах пусть воюют сущности)) Вот такие у меня соображения по поводу фантазий и реальности

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Только на силе воли. Муж покуривает, я пока держусь. Очень тяжко. Событий много, которые раньше бы закуривала. Но пока держусь. Если совсем не айс будет, куплю таблетки
какие таблетки? Если табекс, то он имеет накопительный эффект. И его надо пить уже сейчас. Он тебя не спасет внезапно. Если тяжело - прямо завтра иди, покупай и начинай пить по схеме. Будет гораздо легче. И поговори с мужем, объясни как тебе важно бросить. Если он не хочет присоединиться, пусть хотя бы на твоих глазах не мелькают сигареты

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Мозг - такая нестабильная конструкция. Можно слишком далеко уйти в свои фантазии...возвращаться потом в реальность тяжко.
Я для себя решила раз и навсегда, что больше я не заигрываю с тонкими энергиями и материями, по крайней мере пока я (мои мысли) внутри тела и полностью завишу от процессов в сером веществе (материи).
И все становится гораздо проще. Ты просто начинаешь жить как человек с руками, ногами, новой прической, ноготками, педикюром и с ребенком, которому нужна реальная, ощутимая мама, а не воин света, тьмы, полутьмы и т.д.. А на тонких планах пусть воюют сущности)) Вот такие у меня соображения по поводу фантазий и реальности
Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Иисуса,
Кто ни во что не верит — даже в чёрта — назло всем...
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
каждому по вере воздается)) кто то с сущносятми воюет, а кто то управляет реальным миром с помощью тонкого) каждому своё. Для этого всего лишь надо осознать, что каждая сущность тонкого мира есть ты, твоя часть, и если эта сущность есть и она тебе не нравится, то ее надо искоренять или исправлять в первую очередь в себе, отсюда и пословица "хочешь изменить мир - начни с себя!"

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
какие таблетки? Если табекс, то он имеет накопительный эффект. И его надо пить уже сейчас. Он тебя не спасет внезапно. Если тяжело - прямо завтра иди, покупай и начинай пить по схеме. Будет гораздо легче. И поговори с мужем, объясни как тебе важно бросить. Если он не хочет присоединиться, пусть хотя бы на твоих глазах не мелькают сигареты
у тавеха накопительный эффект? и как он действует? я его купил, лежит на всякий случай)) оказывается он не годен если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу