19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Прошу меня выписать. Снова подошел к делу нерешительно. Срыв. Всем участникам удачи, а сам попытаюсь сделать очередную попытку...
Можешь и с нами! Ты вчера курил? Надо узнать,может и не обязательно уходить! Соберешься с мыслями и снова с нами вперед к бездымной жизни)))

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
милая моя, родная, в этом году декабрь еще не наступил) наверное прошлого года), и знаешь, что то то мне напоминает цифра 17 и декабрь, наверное мы с тобой в одних качелях, с одного и того же дня. Спрыгнем?
Я написала прошлого))) того. Буду делать, что угодно, только не курить. Хоть на голове стоять, или даже биться :D

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
вот! ты меня полностью понимешь! об этом и речь, она уже не просто зависимость, она друг, помощник в решении многих вопросов, короче такая ерунда получается, что осознав и связав одно с дургим, начинаешь понимать, в какую гадость ты вляпался, по своей же воле!

Я уже писала, но напишу еще раз, потому что в раздевалке быстро все уходит в историю.
как делала я...
Первую неделю я забросила работу вообще, просто ничего не делала практически. Я сидела на форуме, всю неделю в раздевалке и в игровой. Игровая же не зря придумана, она затягивает и ты перестаешь думать о сигаретах. Точнее, ты думаешь о них каждую минуту, но тебе надо успеть написать ответ вперед всех и мозг не может одновременно делать эти два дела.. Пофиг, что будешь писать бред, это неважно - важно занять мозг. Продержись неделю, потом будет уже все по-другому
Второе дело - любое монотонное физическое. Я убиралась в доме, гладила... Ты можешь придумать, что хочешь - хоть дрова коли... Мне было важно выработать привычку временную, чтобы переключение шло между выполненными заданиями. Потому что у меня на этом была связка "выполнила работу - покурила" Ну и на самый крайний случай наката у меня был спрей никоретто.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
и при это с каждым разом все тяжелее решиться бросить, да?
Ага, как раскуришься, аж до полторы две пачки. Плохо же было, давление резко упало, месяц продержалась и вот недавно опять сорвалась.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
милая моя, родная, в этом году декабрь еще не наступил) наверное прошлого года), и знаешь, что то то мне напоминает цифра 17 и декабрь, наверное мы с тобой в одних качелях, с одного и того же дня. Спрыгнем?
да!!! прыгайте!!! это не страшно и не больно!
Вот вам мотивашка!!

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
@Марианна, отметил! Молодец! Теперь нужно поставить счётчик некурения и логотип команды. И будет ваще супер!)))

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я уже писала, но напишу еще раз, потому что в раздевалке быстро все уходит в историю.
как делала я...
Первую неделю я забросила работу вообще, просто ничего не делала практически. Я сидела на форуме, всю неделю в раздевалке и в игровой. Игровая же не зря придумана, она затягивает и ты перестаешь думать о сигаретах. Точнее, ты думаешь о них каждую минуту, но тебе надо успеть написать ответ вперед всех и мозг не может одновременно делать эти два дела.. Пофиг, что будешь писать бред, это неважно - важно занять мозг. Продержись неделю, потом будет уже все по-другому
Второе дело - любое монотонное физическое. Я убиралась в доме, гладила... Ты можешь придумать, что хочешь - хоть дрова коли... Мне было важно выработать привычку временную, чтобы переключение шло между выполненными заданиями. Потому что у меня на этом была связка "выполнила работу - покурила" Ну и на самый крайний случай наката у меня был спрей никоретто.
я не такой живчик и игроман)) мне нравится волшебить, фей по углам расфеячить, колдунам наколдунять, поэтому аромапалочки потоки энергий и много путешествий в других реальностях.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Ага, как раскуришься, аж до полторы две пачки. Плохо же было, давление резко упало, месяц продержалась и вот недавно опять сорвалась.
скажи мне, Лена, что у тебя есть на случай сильного наката?

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
я не такой живчик и игроман)) мне нравится волшебить, фей по углам расфеячить, колдунам наколдунять, поэтому аромапалочки потоки энергий и много путешествий в других реальностях.
ты реально этим занимаешься или фантазируешь?

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
и мозг не может одновременно делать эти два дела.
как то интересовался данным моментом. мозг не может делать одновременно более трёх дел. к примеру, идёшь по улице и внимательно смотришь на дома, сознательно напеваешь песенку (идёшь, смотришь, поёшь). всё, четвёртое дело не делается. я так пытался выкинуть мысли из головы. получалось. думать мозг уже не мог)))))

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я спать! Не шалите тут!?
20NC.gif

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
скажи мне, Лена, что у тебя есть на случай сильного наката?
У меня нет сигарет, вот и все)) а что должно быть? Конфеты есть, и семечки. Делаю ингаляции. Стою возле подъезда дышу.

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ты реально этим занимаешься или фантазируешь?
а где в нашем мире реальность, и где фантазии? Всё одно, из фантазий рождется реальность. Мыслеформа, мысль материальна.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
как то интересовался данным моментом. мозг не может делать одновременно более трёх дел. к примеру, идёшь по улице и внимательно смотришь на дома, сознательно напеваешь песенку (идёшь, смотришь, поёшь). всё, четвёртое дело не делается. я так пытался выкинуть мысли из головы. получалось. думать мозг уже не мог)))))
ну идешь - ты же не думаешь ты на автомате идешь.. Смотришь на здания - ты тоже особо не думаешь, даже если всматриваешься. А петь - уже надо мозг напрягать. Получается что в реальности ты напрягаешь только пением. Например, ты не можешь одновременно петь и писать сочинение.. даже слушать и писать не сможешь.. Получается нормально ты можешь делать только что-то одно, а остальное на автомате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу