19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

advokat53

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
19.02.2020
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
всем пока, до субботы, или воскресенья, как дорога ляжет) если получится, буду забегать поздороваться.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

advokat53

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
19.02.2020
Дневник
Читать »»

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
о том и речь, только эти лярвы, это части меня, понимаешь? Простой пример, какая то часть моей души скучает, я сам же создаю себе эту лярву, птому что ее легче всех создать, в реальном мире для этого есть всё, деньги, магазины, круглосуточная доступность, хотя нет, в моем регионе не круглосуточно и не всегда то что хочешь, не суть, всегда можно заказать в соседний город и тебе пришлют то, что надо. Так вот, теперь, когда я осознал, кого пустил так близко к своей душе, началась паника. Почему? Потому что "это" так глуюоко вгрызлось и проникло вглубь, что прощание происходит сродни операции без наркоза, по другому никак. Хотя, один раз у меня было всё просто, уехал защищать дипломную в другой город, и с мы с подружкой, познакомились там, на кафедре, решили для экономии вместе снимать квартиру, она не курит и не любит курящих, я так нормально целый месяц не курил, жил на молоке и прочих вкусностях, вообще без проблем, и как только мы стали разъезжаться по домам, так сразу всё обратно стало возвращаться, вот почему "оно" так долго молчало? стерпело целый месяц без забот и хлопот, а как только почуяла, что всё, либо щас, либо никогда. так сразу такое начала вытворять.

Все таки значит воин.. Я вот стала больше созерцателем..

Ну да... война .. а как ты хочешь? Что тебя на войне по головке будут гладить? Нет - война это кровь, боль и да, по живому без наркоза..
Тоже очень хороший человек однажды сказал мне, не дословно.. но суть такова..
"Бросить курить - война, война эта с самим собой. А на войне всегда больно, а значит тебе в любом случае будет больно... в любом, понимаешь? Выиграешь - больно... проиграл - еще больнее. "
Вот так и есть...
Но ради чего ты сражаешься? Вот ключевой вопрос - ради чего? Начни задавать себе такие вопросы. Потому что вырывать из себя это просто ради развлечения долго ты не сможешь... Вот я пока от тебя не услышала ради чего ты хочешь бросить?

advokat53

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
19.02.2020
Дневник
Читать »»
Хотя у меня линейка и лого команды появляются и на телефоне, когда я смотрю в альбомной ориентации. Только вчера случайно это заметил.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
всем пока, до субботы, или воскресенья, как дорога ляжет) если получится, буду забегать поздороваться.
пока... держись.. жаль, что не увижу ответа.. долго писала

Марианна

Начинающий
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.11.2019
ага! нас ругать будут... лого команды и счётчик должны быть у всех. по хорошему, ещё бы и дневник завести.
Ух ты ж Боже мой!!! Столько трудностей прибавилось)))

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
Ух ты ж Боже мой!!! Столько трудностей прибавилось)))
Зато отвлекает. Ты в игровую загляни. Вот где сразу про курение забудешь)))

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
Блин, в игровой все по инерции тянет фразу продолжить. И не всегда позитив под облом получается)))

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
@White Horse Леся, я конечно извиняюсь, но если я маньяка прикончу, то это будет облом?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу