о том и речь, только эти лярвы, это части меня, понимаешь? Простой пример, какая то часть моей души скучает, я сам же создаю себе эту лярву, птому что ее легче всех создать, в реальном мире для этого есть всё, деньги, магазины, круглосуточная доступность, хотя нет, в моем регионе не круглосуточно и не всегда то что хочешь, не суть, всегда можно заказать в соседний город и тебе пришлют то, что надо. Так вот, теперь, когда я осознал, кого пустил так близко к своей душе, началась паника. Почему? Потому что "это" так глуюоко вгрызлось и проникло вглубь, что прощание происходит сродни операции без наркоза, по другому никак. Хотя, один раз у меня было всё просто, уехал защищать дипломную в другой город, и с мы с подружкой, познакомились там, на кафедре, решили для экономии вместе снимать квартиру, она не курит и не любит курящих, я так нормально целый месяц не курил, жил на молоке и прочих вкусностях, вообще без проблем, и как только мы стали разъезжаться по домам, так сразу всё обратно стало возвращаться, вот почему "оно" так долго молчало? стерпело целый месяц без забот и хлопот, а как только почуяла, что всё, либо щас, либо никогда. так сразу такое начала вытворять.