Нее. Я лучше сама. Сколько всего перепробовала. Молитву к Амвросию читать буду, в субботу свечку поставила ему. Буду как по 12 шагам идти, с верой.
ну не знаю... вера конечно хорошо, но я бы соломки подстелила на всякий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее. Я лучше сама. Сколько всего перепробовала. Молитву к Амвросию читать буду, в субботу свечку поставила ему. Буду как по 12 шагам идти, с верой.
Так он при мне единственный не курит. Я же всех не заставлю не курить))) я за компанию и не особо любила курить. Одна в тишине, вот это моё)))какие таблетки? Если табекс, то он имеет накопительный эффект. И его надо пить уже сейчас. Он тебя не спасет внезапно. Если тяжело - прямо завтра иди, покупай и начинай пить по схеме. Будет гораздо легче. И поговори с мужем, объясни как тебе важно бросить. Если он не хочет присоединиться, пусть хотя бы на твоих глазах не мелькают сигареты
скушай ща пару таблеток, утром ещё пару и завтра вечером пару. слегка накопится. дальше при накатах под язык. по 1 шт. это экстракт свёклы (вроде её). не химия.я его купил, лежит на всякий случай))
и так 25 лет!!!!!! жесть)Одна в тишине, вот это моё)))
Ты главное осознай, что если покуришь, то легче не станет. Наоборот, хуже - добавится негатива от того, что закурила. У меня тоже, как бросил (да и у всех так), сразу масса событий стала случаться, чтобы их закурить. Но всегда помни, что сигарета проблем не решит, настроение не поднимет, а наоборот, только все ухудшит. А таблетки купи на всякий случай. Не обязательно принимать - тебе же спокойнее будет.Только на силе воли. Муж покуривает, я пока держусь. Очень тяжко. Событий много, которые раньше бы закуривала. Но пока держусь. Если совсем не айс будет, куплю таблетки
он внезапно не поможет и не спасет. Его обязательно надо пить по схеме, разберись в инструкции и начинай пить, потом постепенно начинает снижаться дозировка. @otchelnik Витя бросать вроде бы с табексом. И многие говорят, что легче отказ проходит. Это не никотин, просто какие -то вещества подменяют действие для мозга. Но учти одно - психологически нужно тоже настраиваться, работать над мыслями, привычками и т.д. На форуме много есть всего - найти можно просто. Потому что может получиться - таблетки кончатся и начнется паника.у тавеха накопительный эффект? и как он действует? я его купил, лежит на всякий случай)) оказывается он не годен если что
+100500!!!!!сразу масса событий стала случаться, чтобы их закурить
Ни фига себе свекласкушай ща пару таблеток, утром ещё пару и завтра вечером пару. слегка накопится. дальше при накатах под язык. по 1 шт. это экстракт свёклы (вроде её). не химия.
свёкла, рядом, в холодильнике, настоящая, прям остолбенелскушай ща пару таблеток, утром ещё пару и завтра вечером пару. слегка накопится. дальше при накатах под язык. по 1 шт. это экстракт свёклы (вроде её). не химия.
Ну не 25 лет, а последние года 2 нравилосьи так 25 лет!!!!!! жесть)
ну, получают вещество действующее из неё. растительного происхождения.Ни фига себе свекла
мне однажды один человек сказал, и потом видео какое-то смотрела, что при курении человека захватывают лярвы. Ты вот тоже заикнулся про это. И если ты управляешь этим - тем более у тебя должна быть мотивация от них избавиться.каждому по вере воздается)) кто то с сущносятми воюет, а кто то управляет реальным миром с помощью тонкого) каждому своё. Для этого всего лишь надо осознать, что каждая сущность тонкого мира есть ты, твоя часть, и если эта сущность есть и она тебе не нравится, то ее надо искоренять или исправлять в первую очередь в себе, отсюда и пословица "хочешь изменить мир - начни с себя!"
100% согласнаТы главное осознай, что если покуришь, то легче не станет. Наоборот, хуже - добавится негатива от того, что закурила. У меня тоже, как бросил (да и у всех так), сразу масса событий стала случаться, чтобы их закурить. Но всегда помни, что сигарета проблем не решит, настроение не поднимет, а наоборот, только все ухудшит. А таблетки купи на всякий случай. Не обязательно принимать - тебе же спокойнее будет.
А мужа попроси, чтобы сигареты подальше держал.
хорошоТы главное осознай, что если покуришь, то легче не станет. Наоборот, хуже - добавится негатива от того, что закурила. У меня тоже, как бросил (да и у всех так), сразу масса событий стала случаться, чтобы их закурить. Но всегда помни, что сигарета проблем не решит, настроение не поднимет, а наоборот, только все ухудшит. А таблетки купи на всякий случай. Не обязательно принимать - тебе же спокойнее будет.
А мужа попроси, чтобы сигареты подальше держал.
спокойной ночи!)))Спокойной ночи всем....
До завтра))))
пока нет ничего, только под аватаркой дата отказаКак узнать, счётчик выставлен?
о том и речь, только эти лярвы, это части меня, понимаешь? Простой пример, какая то часть моей души скучает, я сам же создаю себе эту лярву, птому что ее легче всех создать, в реальном мире для этого есть всё, деньги, магазины, круглосуточная доступность, хотя нет, в моем регионе не круглосуточно и не всегда то что хочешь, не суть, всегда можно заказать в соседний город и тебе пришлют то, что надо. Так вот, теперь, когда я осознал, кого пустил так близко к своей душе, началась паника. Почему? Потому что "это" так глуюоко вгрызлось и проникло вглубь, что прощание происходит сродни операции без наркоза, по другому никак. Хотя, один раз у меня было всё просто, уехал защищать дипломную в другой город, и с мы с подружкой, познакомились там, на кафедре, решили для экономии вместе снимать квартиру, она не курит и не любит курящих, я так нормально целый месяц не курил, жил на молоке и прочих вкусностях, вообще без проблем, и как только мы стали разъезжаться по домам, так сразу всё обратно стало возвращаться, вот почему "оно" так долго молчало? стерпело целый месяц без забот и хлопот, а как только почуяла, что всё, либо щас, либо никогда. так сразу такое начала вытворять.мне однажды один человек сказал, и потом видео какое-то смотрела, что при курении человека захватывают лярвы. Ты вот тоже заикнулся про это. И если ты управляешь этим - тем более у тебя должна быть мотивация от них избавиться.
Он должен появиться в подписи. Вот, как у МаксимаКак узнать, счётчик выставлен?