19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Нее. Я лучше сама. Сколько всего перепробовала. Молитву к Амвросию читать буду, в субботу свечку поставила ему. Буду как по 12 шагам идти, с верой.

ну не знаю... вера конечно хорошо, но я бы соломки подстелила на всякий

Марианна

Начинающий
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.11.2019
какие таблетки? Если табекс, то он имеет накопительный эффект. И его надо пить уже сейчас. Он тебя не спасет внезапно. Если тяжело - прямо завтра иди, покупай и начинай пить по схеме. Будет гораздо легче. И поговори с мужем, объясни как тебе важно бросить. Если он не хочет присоединиться, пусть хотя бы на твоих глазах не мелькают сигареты
Так он при мне единственный не курит. Я же всех не заставлю не курить))) я за компанию и не особо любила курить. Одна в тишине, вот это моё)))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
я его купил, лежит на всякий случай))
скушай ща пару таблеток, утром ещё пару и завтра вечером пару. слегка накопится. дальше при накатах под язык. по 1 шт. это экстракт свёклы (вроде её). не химия.

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
Только на силе воли. Муж покуривает, я пока держусь. Очень тяжко. Событий много, которые раньше бы закуривала. Но пока держусь. Если совсем не айс будет, куплю таблетки
Ты главное осознай, что если покуришь, то легче не станет. Наоборот, хуже - добавится негатива от того, что закурила. У меня тоже, как бросил (да и у всех так), сразу масса событий стала случаться, чтобы их закурить. Но всегда помни, что сигарета проблем не решит, настроение не поднимет, а наоборот, только все ухудшит. А таблетки купи на всякий случай. Не обязательно принимать - тебе же спокойнее будет.
А мужа попроси, чтобы сигареты подальше держал.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
у тавеха накопительный эффект? и как он действует? я его купил, лежит на всякий случай)) оказывается он не годен если что
он внезапно не поможет и не спасет. Его обязательно надо пить по схеме, разберись в инструкции и начинай пить, потом постепенно начинает снижаться дозировка. @otchelnik Витя бросать вроде бы с табексом. И многие говорят, что легче отказ проходит. Это не никотин, просто какие -то вещества подменяют действие для мозга. Но учти одно - психологически нужно тоже настраиваться, работать над мыслями, привычками и т.д. На форуме много есть всего - найти можно просто. Потому что может получиться - таблетки кончатся и начнется паника.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
скушай ща пару таблеток, утром ещё пару и завтра вечером пару. слегка накопится. дальше при накатах под язык. по 1 шт. это экстракт свёклы (вроде её). не химия.
Ни фига себе свекла

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
свёкла, рядом, в холодильнике, настоящая, прям остолбенел

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
каждому по вере воздается)) кто то с сущносятми воюет, а кто то управляет реальным миром с помощью тонкого) каждому своё. Для этого всего лишь надо осознать, что каждая сущность тонкого мира есть ты, твоя часть, и если эта сущность есть и она тебе не нравится, то ее надо искоренять или исправлять в первую очередь в себе, отсюда и пословица "хочешь изменить мир - начни с себя!"
мне однажды один человек сказал, и потом видео какое-то смотрела, что при курении человека захватывают лярвы. Ты вот тоже заикнулся про это. И если ты управляешь этим - тем более у тебя должна быть мотивация от них избавиться.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Ты главное осознай, что если покуришь, то легче не станет. Наоборот, хуже - добавится негатива от того, что закурила. У меня тоже, как бросил (да и у всех так), сразу масса событий стала случаться, чтобы их закурить. Но всегда помни, что сигарета проблем не решит, настроение не поднимет, а наоборот, только все ухудшит. А таблетки купи на всякий случай. Не обязательно принимать - тебе же спокойнее будет.
100% согласна

Марианна

Начинающий
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.11.2019
хорошо

Марианна

Начинающий
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.11.2019
Как узнать, счётчик выставлен?

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи всем....
До завтра))))
спокойной ночи!)))

1574199653471.png

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
мне однажды один человек сказал, и потом видео какое-то смотрела, что при курении человека захватывают лярвы. Ты вот тоже заикнулся про это. И если ты управляешь этим - тем более у тебя должна быть мотивация от них избавиться.
о том и речь, только эти лярвы, это части меня, понимаешь? Простой пример, какая то часть моей души скучает, я сам же создаю себе эту лярву, птому что ее легче всех создать, в реальном мире для этого есть всё, деньги, магазины, круглосуточная доступность, хотя нет, в моем регионе не круглосуточно и не всегда то что хочешь, не суть, всегда можно заказать в соседний город и тебе пришлют то, что надо. Так вот, теперь, когда я осознал, кого пустил так близко к своей душе, началась паника. Почему? Потому что "это" так глуюоко вгрызлось и проникло вглубь, что прощание происходит сродни операции без наркоза, по другому никак. Хотя, один раз у меня было всё просто, уехал защищать дипломную в другой город, и с мы с подружкой, познакомились там, на кафедре, решили для экономии вместе снимать квартиру, она не курит и не любит курящих, я так нормально целый месяц не курил, жил на молоке и прочих вкусностях, вообще без проблем, и как только мы стали разъезжаться по домам, так сразу всё обратно стало возвращаться, вот почему "оно" так долго молчало? стерпело целый месяц без забот и хлопот, а как только почуяла, что всё, либо щас, либо никогда. так сразу такое начала вытворять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу