19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Пузырики.png

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Не бойся ,сама боюсь.
Жизнь окончена.не что и не чего не радует, настроение где то под плинтус упало:eek::giggle:
Галюнь! Ну ты чего? Давай поднимать срочно! Плинтус прибить получше,чтоб туда не падало ничего ?. Такая красавица,да ещё и не куришь-неделя почти! Ввах какая женщина! Агонь!!!???
Пройдет это всё! Накаты эти все....А ты останешься,свежая,некурящая,гордая собой?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
У меня тоже. Причем первая пачка пилась здорово. А вторая и третья и помогало хуже и аритмия была зверская((( Четвертая пачка лежит нераспечатанная. Может старшему сыну на Новый год подарю... Если желание бросить курить у него серъезное будет.
Все эти препараты на ура срабатывают только в 1 й раз.Я ,когда с ним бросала в 1 раз,не курила месяц,подвела меня ну всего одна сигарета.Потом я ещё 2 раза покупала и пила,было невкусно ,но курить хотелось.Раз бросила,но закурила.Второй раз курила,курила,невкусно...да и бросила пить табекс.Ещё несколько раз пробовала на силе воли.Ооочень для меня тяжело,даже афобазол,который раньше помогал с нервами на ура ,тут не брал.Хотела сделать иголочки,поехала.Но мало того,что у меня противопоказание,так ещё врач сказала,что будет очень тянуть покурить дня 3.Хотела купить чампикс....И тут меня осенило,что в принципе я знала,что волшебной то таблетки нет.Но тут до меня именно дошло(а может 3,5месяца постоянного участия в марафонах дало свой результат,правда с большим опозданием?,ну что делать),что что бы я не купила,усилие над собой,чтобы бросить курить все равно сделать придётся.Думаю,тогда чего уж там,табекс и подешевле и он мне помог в первый раз,и знаю,где тогда споткнулась.Без костылей идти не хотелось.,я это проходила.Зачем истязать и мучать себя,чтобы все равно привести себя к срыву?Да и ещё, просто взяла совет одного человека с форума.Настраиваю себя на лучшее.,что будет легко.Правда сейчас мне не так легко,как в первый раз бросания с табексом.Но и не так тяжело,как на силе воли.И я поняла,что если я хочу бросить курить,а я этого хочу,то назад дороги нет,вне зависимости от того,хочется мне курить или нет,сильно или не сильно.Иначе просто я никогда не брошу

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Все эти препараты на ура срабатывают только в 1 й раз.Я ,когда с ним бросала в 1 раз,не курила месяц,подвела меня ну всего одна сигарета.Потом я ещё 2 раза покупала и пила,было невкусно ,но курить хотелось.Раз бросила,но закупила.Второй раз курила,курила,невкусно...да и бросила пить табекс.Ещё несколько раз пробовала га силе воли.Ооочень для меня тяжело,даже афобазол,который раньше помогал с нервами на ура ,тут не брал.Хотела сделать игодочки,поехала.Но мало того,что у меня противно пока за ник,так ещё врач сказала,что будет очень тянуть покурить дня 3.Хотела купить чампикс....И тут меня осенило,что в принципе я знала,что Волге таблетки нет.Но тут до меня именно дошло(а может 3,5месяца постоянного участия в марафонах дало свой результат,правда с большим опозданием?,ну что делать),что что бы я не купила,усилие над собой,чтобы бросить курить все равно сделать придётся.Думаю,тогда чего уж там,табекс и подешевле и он мне помог в первый раз,и знаю,где тогда споткнулась.Без костылей идти не хотелось.,я это проходила.Зачем истязать и мучать себя,чтобы все равно привести себя к срыву?Да и ещё, просто взяла совет одного человека с форума.Настаиваю себя на лучшее.,что будет легко.Правда сейчас мне не так легко,как в первый раз бросания с табексом.Но и не так тяжело,как на силе воли.И я поняла,что если я хочу бросить курить,а я этого хочу,то назад дороги нет,вне зависимости от того,хочется мне курить или нет,сильно или не сильно.Иначе просто я никогда не брошу
И у меня так же с табексом. В первый раз вообще огонь как он зашел, а потом бросала табекс, а не сигареты, когда они противными на вкус становились. На этот раз с чампиксом хорошо, так как он в первый раз со мной. И на этот раз знаю что больше препаратов, которые я впервые пробовать буду НЕТ. И и поэтому мысли об одной только сигарете не допускаю

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Все эти препараты на ура срабатывают только в 1 й раз.Я ,когда с ним бросала в 1 раз,не курила месяц,подвела меня ну всего одна сигарета.Потом я ещё 2 раза покупала и пила,было невкусно ,но курить хотелось.Раз бросила,но закурила.Второй раз курила,курила,невкусно...да и бросила пить табекс.Ещё несколько раз пробовала на силе воли.Ооочень для меня тяжело,даже афобазол,который раньше помогал с нервами на ура ,тут не брал.Хотела сделать иголочки,поехала.Но мало того,что у меня противопоказание,так ещё врач сказала,что будет очень тянуть покурить дня 3.Хотела купить чампикс....И тут меня осенило,что в принципе я знала,что волшебной то таблетки нет.Но тут до меня именно дошло(а может 3,5месяца постоянного участия в марафонах дало свой результат,правда с большим опозданием?,ну что делать),что что бы я не купила,усилие над собой,чтобы бросить курить все равно сделать придётся.Думаю,тогда чего уж там,табекс и подешевле и он мне помог в первый раз,и знаю,где тогда споткнулась.Без костылей идти не хотелось.,я это проходила.Зачем истязать и мучать себя,чтобы все равно привести себя к срыву?Да и ещё, просто взяла совет одного человека с форума.Настраиваю себя на лучшее.,что будет легко.Правда сейчас мне не так легко,как в первый раз бросания с табексом.Но и не так тяжело,как на силе воли.И я поняла,что если я хочу бросить курить,а я этого хочу,то назад дороги нет,вне зависимости от того,хочется мне курить или нет,сильно или не сильно.Иначе просто я никогда не брошу
как не прискорбно, но это правда!))) как в анекдоте: "почему мы не можем бросить курить?", верный ответ: "потому что не хотим")))

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу