19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему вас в Кострому сначала? Или выбора не было? У нас сейчас -10 где-то. В Костроме, полагаю, примерно так же. Нам-то нормально, а вы же не привыкли.
Вы такие все интересные)))) Про свою ГПП ничего не знаете ?????
Смотри, все крупные города не участвуют в Программе Переселения. Только области. Конечно, ты можешь остаться и жить там, куда подавал, но нас это место не устраивает, сам понимаешь почему. Ну вот, РВП у нас уже есть, осталось подать на гражданство, это занимает месяца 3-4 и вуаля. Как гражданин я имею право жить где захочу) Теперь понятно?)

А почему вас в Кострому сначала? Или выбора не было? У нас сейчас -10 где-то. В Костроме, полагаю, примерно так же. Нам-то нормально, а вы же не привыкли.
По поводу температуры это решающий фактор, ну и плюс море продукты. У нас то Арал угробили и вся рыба привозная (кроме речной))))?

Вы такие все интересные)))) Про свою ГПП ничего не знаете ?????
Смотри, все крупные города не участвуют в Программе Переселения. Только области. Конечно, ты можешь остаться и жить там, куда подавал, но нас это место не устраивает, сам понимаешь почему. Ну вот, РВП у нас уже есть, осталось подать на гражданство, это занимает месяца 3-4 и вуаля. Как гражданин я имею право жить где захочу) Теперь понятно?)
А нам зачем ГПП знать?))) Просто для общего развития?)))
Я понял, что в крупных городах нельзя. Но ты про Кострому, помню, писала. Ладно бы летом, но сейчас после Ташкента там вряд ли понравится.

Я понял, что в крупных городах нельзя. Но ты про Кострому, помню, писала. Ладно бы летом, но сейчас после Ташкента там вряд ли понравится.
Да именно для кругозора.?? Все русские повально теперь едут вот. По большей части выходцы из СССР. Нам разницы нет куда было подавать, лиж бы взяли. Основной критерий отбора- это вышка и стаж. Как до так..
Да, я много гуглила про Кострому. Город очень маленький чуть ли не деревня. Ну нам там не долго тусить...Дай бог))))

По поводу сезона, да в идеале летом хотели переехать и к учебному году дочки. Но решили, уже до конца денежку подкопить....Квартиры, чай не дешёвые в Краснодаре, в Костроме снимем двушку, цены вроде бы даже дешевле чем у нас....

Неужели так много людей теряют конечности? ? Для меня, для человека который не связан с медициной эти все раскказы казались по большей части выдумкой. Кто-то что-то там говорил но видеть не видел.
Айрат,не поверишь,но за 3,5 месяца нахождения здесь два человека рассказали об ушедших отцах по причине онкологии лёгких.Они курили.И у одной девочки умирал отец,тоже онкология лёгких.Это только те,кто рассказал об этом,а сколько неозвученных случаев.К огромному сожалению,это все не выдумка

Неужели так много людей теряют конечности? ? Для меня, для человека который не связан с медициной эти все раскказы казались по большей части выдумкой. Кто-то что-то там говорил но видеть не видел.
Я знаю лично одного, стоит на одной ноге на костылях, покуривает, как ни в чем не бывало. А одного с дыркой в горле, в микрофон шипит, через неё.

Айрат,не поверишь,но за 3,5 месяца нахождения здесь два человека рассказали об ушедших отцах по причине онкологии лёгких.Они курили.И у одной девочки умирал отец,тоже онкология лёгких.Это только те,кто рассказал об этом,а сколько неозвученных случаев.К огромному сожалению,это все не выдумка
Да, у меня тоже отец в 2015 от рака легких умер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу