19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О,что за приложение?Хочу чтобы приложение темой устанавливалось,
лови)
Screenshot_20191121-120037.jpg

Постарайся хоть на минутку забегать для отметки. В воскресенье куранты и нам нужно не растерять команду.
Да в вс я точно буду,там отдыхаю.Просто в рабочие дни в туалет иногда сбегать некогда

Дорогие гномики, проголосуете пожалуста в конкурсе! :676866858:

Про погоду вспомнилось. В институте учился, зимняя сессия. Сдал экзамен, решил немного отметить, сидим с парнями в общаге, винишко попиваем. Один из собутыльников мой земляк (с одного райцентра) второй с севера (вроде с Печоры). Земляку нужна справка, чтобы сессию продлить. Он пошел в сугробе купаться, чтоб приболеть. Мы с северянином тоже, за компанию, из чувства товарищества, так сказать. Мороз где-то -20-25, вся общага наблюдала представление. Втроем выходим, раздеваемся по пояс и ныряем в сугробах. Наутро мы с земляком как огурчики, северянин заболел.

Это такой рак((( в лёгких практически не лечится. В основном таргентная терапия. С девушкой подружились, она думала, что пневмония у неё, оказалось 4 ст, неоперабельна. На таблетках вышла в ремиссию, 34 года ей. Врачи сами удивились. Дай Бог, чтобы на десятки лет продлилась.
У меня у папы так было....лечили пневмонию....обнаружили рак легких....с момента постановки диагноза до смерти....2 недели?.....

проголосуйте пжлста за номер 8 :wub:

Ай ,хватит про смерть...начали тоже,я только изпослекурительной депресии выползла и то не вся.

У меня у папы так было....лечили пневмонию....обнаружили рак легких....с момента постановки диагноза до смерти....2 недели?.....
У меня у мамы было по женски, жидкость в легких, и животе. Задыхалась. 2 месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу