19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А обнаружили на какой стадии? И долго лечился?Операция?
У него сначала в 2010 м обнаружили в горле. Он с месяц лежал в онкологии, облучали. Не помогло - вырезали (лимфоузел и часть языка). Потом на очередной проверке обнаружили в легких. Где-то за год, может побольше до смерти.

Доброе утро!!!! Всё прочёл, молодцы, хорошо отмечаетесь :)

2327015607.jpg

У него сначала в 2010 м обнаружили в горле. Он с месяц лежал в онкологии, облучали. Не помогло - вырезали (лимфоузел и часть языка). Потом на очередной проверке обнаружили в легких. Где-то за год, может побольше до смерти.
Он в легких не стал лечить. Хотя я предлагал справки навести, может, где смогут вылечить (на деньги, понятно, по фиг). Но он сказал: "Ничего не надо. Сколько проживу, столько и проживу".

Он в легких не стал лечить. Хотя я предлагал справки навести, может, где смогут вылечить (на деньги, понятно, по фиг). Но он сказал: "Ничего не надо. Сколько проживу, столько и проживу".
Это такой рак((( в лёгких практически не лечится. В основном таргентная терапия. С девушкой подружились, она думала, что пневмония у неё, оказалось 4 ст, неоперабельна. На таблетках вышла в ремиссию, 34 года ей. Врачи сами удивились. Дай Бог, чтобы на десятки лет продлилась.

На два дня тут не отмечусь....но не точно.... работать буду,может быть некогда
Постарайся хоть на минутку забегать для отметки. В воскресенье куранты и нам нужно не растерять команду.

Всем кукусики!
21.11 не курю
Скажите, кого лучше упоминать при отчёте о некурении?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу