Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Марианна, напоминаю, что отмечаться нужно каждый день. Если за вчера отметки нет, то за сегодня мы отметить не можем, пока не появится отметка за 21.11.
Так же необходимо поставить счётчик некурения и неплохо бы логотип команды.
То можно отметиться сегодня за вчера тоже. Только надо понимать, что 4 дня без отметки - на выход. Плюс по воскресеньям утром куранты. И смотрят отметки. Команда не получит очки, награды,... за неотметившихся. Так что в субботу вечером всем нужно найти минутку и проставить отметки о некурении.
А я не согласна. А дух коллективизма? Его еще никто не отменял и он необходим! И ммунитет нужно вырабатывать. А потом школа... тоже не ходить или на дому обучаться. Ну это мое субъективное мнение конечно
Тая,мы свою девочку отдали сейчас потому,что в декабре у них в семье ожидается прибавление и думали,что Жене(сестре) будет полегче.Но вот это два дня ходит,дольше болеет....В последний раз сильно разболелась сама имаму заразилась.Вот теперь и решили пока не ходить,чтобы не нести от туда бактерии.А вообще в сад она ходить будет.Моя сестра работает начальником отдела налоговой,папа и бабушки работают.Я тоже,так что деткам придётся ходить в детский сад.Хотя,не загадываем?
То можно отметиться сегодня за вчера тоже. Только надо понимать, что 4 дня без отметки - на выход. Плюс по воскресеньям утром куранты. И смотрят отметки. Команда не получит очки, награды,... за неотметившихся. Так что в субботу вечером всем нужно найти минутку и проставить отметки о некурении.