19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Анатолий75 спасибо большое! планшетку проверила, высветилось типа 4 сложные проблемы, от которых комп может пострадать, пока оставила как есть, а то купить подписку предлагает)
подписку покупать смысл вообще есть?
Ни разу не покупал. Платная версия, конечно, мощнее и функциональней. Но от большинства вирусов и бесплатная защищает. А от целенаправленной атаки и платная не спасет. Но никто не будет ни с того, ни с сего комп атаковать. Это же не сервер банка))) Или там пентагона)))

Да я и не говорю, что должны быть проблемы. Это лично мое мнение. У меня старшая дочка ходила в сад и младшая пойдет. Какие бы не были родители и дети дети во дворе садовскую атмосферу они не заменят.
вот ты мне, как умный человек, скажи, за каким фигом эта садовская атмосфера нужна, если коллективизм и все прочее есть и в дворовых играх?)))

Соглашусь. И не только дух коллективизма. Я старшего не отдавала, мама моя сидела. А младшую повела...не пожалела ни капельки. Режим,утренники,дисциплина тоже не последнюю роль играет...да много чего...Я за сад короч...?
соседка высказалась насчет меня по типу такого же довода, какого черта я из дома работаю, успевая ребенком заниматься)))

Ни разу не покупал. Платная версия, конечно, мощнее и функциональней. Но от большинства вирусов и бесплатная защищает. А от целенаправленной атаки и платная не спасет. Но никто не будет ни с того, ни с сего комп атаковать. Это же не сервер банка))) Или там пентагона)))
ну и супер!)))

Да я и не говорю, что должны быть проблемы. Это лично мое мнение. У меня старшая дочка ходила в сад и младшая пойдет. Какие бы не были родители и дети дети во дворе садовскую атмосферу они не заменят.
вот ты мне, как умный человек, скажи, за каким фигом эта садовская атмосфера нужна, если коллективизм и все прочее есть и в дворовых играх?)))
Девчонки, не ссорьтесь. В данном вопросе я не смогу вас с помощью математики к согласию привести, как год назад двух мам))). Пусть каждая при своем мнении останется

ребят, у кого винда 10, ставили какой-нибудь антивирус?
у меня такая винда, знаю, что в ней уже есть антивирус, НО один раз два вируса хватанула уже, что пришлось винду переустанавливать, не охота каждый раз переустановкой винды заниматься. заранее мерси!!!
У меня. Касперский стоит

Девчонки, не ссорьтесь. В данном вопросе я не смогу вас с помощью математики к согласию привести, как год назад двух мам))). Пусть каждая при своем мнении останется
Толь, а никто и не ссорится, мне забавно, что мамы водят детей в садик, говорят про коллектив и прочее и тут же выдают, что часто больничные брать надо, т.е. лучше создать проблему и пытаться ее решить, чем найти менее скажем так емкий выход)))

соседка высказалась насчет меня по типу такого же довода, какого черта я из дома работаю, успевая ребенком заниматься)))
Тут каждый выбирает для себя,как он считает правильным и по своим возможностям. Да и детки все разные. У меня у старшего проблем с общением тоже не было. Первый парень в классе,как оказалось ☺ хотя я переживала.
Тут как всегда:сколько людей,столько и мнений?‍♀....

Тут каждый выбирает для себя,как он считает правильным и по своим возможностям. Да и детки все разные. У меня у старшего проблем с общением тоже не было. Первый парень в классе,как оказалось ☺ хотя я переживала.
Тут как всегда:сколько людей,столько и мнений?‍♀️....
Галь, отсюда вывод: свои мнения по большей части вопросов, особенно если эти вопросы касаются садиков, школ и воспитания, нужно держать при себе, а не разглагольствовать))) не находишь?)))

Олечка ,привет.А чего тоска то?По сигарете?Это тоже надо претерпеть.Странно...у меня в этот раз тоски нет....Господи,помилуй????Ломать ломит,накатики бывают.А вот тоски то правда нет,я только это поняла...Урррааа...Неужели я и вправду выздоравливаю
По сигаретам не тоскую, но накаты одолели.

Галь, отсюда вывод: свои мнения по большей части вопросов, особенно если эти вопросы касаются садиков, школ и воспитания, нужно держать при себе, а не разглагольствовать))) не находишь?)))
Почему? Диалог не приветствуется??
Давайте и эти темы запретим тогда ?‍♀

Будем говорить исключительно о погоде и птичках?. Чтобы не дай бог....

Подключился кашель с металлическим привкусом. Это нормально вообще или мои лёгкие истекают кровью?:(

Я написала лично свое мнение. А нравится оно вам или нет... И давайте закроем эту тему, чтобы больше не разглагольствовать. А то тут сейчас еще #яжемать подключаться

Я написала лично свое мнение. А нравится оно вам или нет... И давайте закроем эту тему, чтобы больше не разглагольствовать. А то тут сейчас еще #яжемать подключаться
тут насчет мнений всегда в основном хохма) а яжматерей всегда хватает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу