Только не сейчас. Вот именно сейчас очень прям капец как интересно, лишь бы не думать.мужикам обычно не интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только не сейчас. Вот именно сейчас очень прям капец как интересно, лишь бы не думать.мужикам обычно не интересно
Оно самое!То бишь мысли хотят курить?
Есть хороший способ,спроси у себя"Какая у меня следующая мысль"Только не сейчас. Вот именно сейчас очень прям капец как интересно, лишь бы не думать.
Кстати, Марин, тоник для волос огонь?Кожу спасло добавление в пищу кедрового масла))))не идеал,но лучше,а так ни крема ,ни маски не давали эффект
Следующая мысль: смотри предыдущую мысль)Есть хороший способ,спроси у себя"Какая у меня следующая мысль"
Как ни странно..но вот сейчас точно даВЕСЫ
@Оляшка, @Вика2018, @Agnita, @Марина В
Женщина-Весы — это женщина вапще какой эстет. Во всём.
Всё вокруг должно быть красивенько. Если сама — то чтоб стильненько, если мужик — то чтоб в ботинках за 500 баксов. О ботинках позаботится сама. Потому что Весам очень не пофиг, что подумают про них люди.
Кстати о мужике. Обычно женщина-Весы подбирает первую попавшуюся мужеличность и начинает делать из него человека. Чтоб не стыдно было показать подружкам. Мужчина у Весов — это «уси-пуси, моя зайка». Она склонна выстраивать вокруг своего мужчины отдельный красивый мир. Ради этого и коня на скаку, и в горящую избу тоже.
Типичные Весы. Подобрала мужика, провела с ним пару ночей. Как только убедилась, что он теперь точно её, повела к стоматологу. Ставить брекеты. Потому что у мужчины, который рядом с ней, должны быть красивые зубы.
Женщина-Весы — это женщина-женщина. Если на пути нарисовался мужчина — она бежит в душ, делает укладку, берёт сумку Майкл Корс и идёт на свидание с таким видом, будто это и не она вовсе валялась три дня дома с небритыми ногами. Вообще всё, что делает женщина-Весы, она делает ради мужчин. Если женщина-Весы не делает ради мужчины, она вообще ничего не делает.
Приманивать женщину-Весы надо исключительно на эстетство. Вот это всё — цветы, шампанское, запах сигар — тут должно быть больше, чем с другими.
Нет,ты сосредоточься.Погрузись в мыслежвачкуСледующая мысль: смотри предыдущую мысль)
Круто)))Про Эсвицин?Кстати, Марин, тоник для волос огонь?
Леся!!!!!!!!! Пространство расширим, шанс найдем...Горят-горят, пока не кончатся и не зажарят всех вокруг....СТРЕЛЕЦ
@Russian_Power, @Svqueen, @StasySPB
Женщина-Стрелец — это вселенское зло. Дьявол, увидев женщину-Стрельца, сцытся и плачет. Более нетерпимых и шухерных существ я в жизни не встречала. Горят-горят, пока не кончатся и не зажарят всех вокруг. Если про женщин-Стрельцов коротко, то это «кровь-кишки-кровь».
Женщина-Стрелец доводит до безумия сначала себя, потом всех окружающих, потом снова себя.
Это баба-хрен-удержишь. Аааааа, паалетели! Денег нет? Ну банк ограбим! Времени нет? Ща пространство расширим. Шансов нет? Да не ссы, сто пудов где-нибудь один для нас завалялся, чего нам терять-то!
Терять иногда есть что, но она, как истинное женщино от природы, этого не понимает.
Если вы с ней не согласны — это ваши проблемы. Способна раздавать ментальные люляшечки даже на расстоянии.
Хуже женщины-Стрельца может быть только женщина-Стрелец, родившаяся в год Быка.
Я знала три таких женщины плюс одну декоративную крысу. Крысу тоже перло.
Было ваще непонятно, зачем она ложится спать, ведь в клетке ещё стоолько всяких дел!
Человек, всю жизнь державший разных крысок, говорил, что никогда не видел крысу с ТАКИМ характером.
Никто за тебя с твоими мыслями не договорится,даже самый крутой психолог.Если ты решил,то решил,ты взрослый человек и несёшь ответственность за все плюсы и минусы своей жизни.Но колбасить будет это факт.Следующая мысль: смотри предыдущую мысль)
очень сильно понимаюЛеся!!!!!!!!! Пространство расширим, шанс найдем...Горят-горят, пока не кончатся и не зажарят всех вокруг....
Теперь вы понимаете, что с таким наставником вы просто не можете сорваться?))))))))
Ага. Уже второй раз мазюкаю. Правда надо пульвизатор прикупить. А так ооочень понравился. Результат с первого применения. Спасибо за совет??Круто)))Про Эсвицин?
Самое главное не хлопотно,хочу на ресницах попробоватьАга. Уже второй раз мазюкаю. Правда надо пульвизатор прикупить. А так ооочень понравился. Результат с первого применения. Спасибо за совет??
БылА скорпион был?
Спасибо, я поржала Последний абзац, точно про меня, ну не актриса я, не сумею восторг сыгратьнет, просто поржать)