tosya
Пророк
Да вообще не хлопотно. Я в этом деле лентяй. А его на ресницы можно наносить? ?Самое главное не хлопотно,хочу на ресницах попробовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вообще не хлопотно. Я в этом деле лентяй. А его на ресницы можно наносить? ?Самое главное не хлопотно,хочу на ресницах попробовать
Блин....вот щас ваще не то время когда себя в еде урезать.Если радует,надо есть.Больше живота не съестся))Но лучше полезное...Хотя сама трескала шаверму,шаурму и Баунти...скинем потом,когда депрессняк спадетЯ сегодня съела 2400 калорий, просто збс
Не рановато в наставники мне?)))Есть вариант - пойти в наставники)))
Читала на айреке, кто то делалДа вообще не хлопотно. Я в этом деле лентяй. А его на ресницы можно наносить? ?
Ой захотееелааааЭклеры очень вкусные
Вот это ты,Марин,вообще хорошо сказала.Апплодирую стоя??????Никто за тебя с твоими мыслями не договорится,даже самый крутой психолог.Если ты решил,то решил,ты взрослый человек и несёшь ответственность за все плюсы и минусы своей жизни.Но колбасить будет это факт.
Мне нужно к НГ)) ещё записалась с понедельника в командную тренировкуБлин....вот щас ваще не то время когда себя в еде урезать.Если радует,надо есть.Больше живота не съестся))Но лучше полезное...Хотя сама трескала шаверму,шаурму и Баунти...скинем потом,когда депрессняк спадет
Я решила к отходняку отнестись,как к болезни,организм травился 17 лет,а его насиловать....не не хочу насиловать...тоже буду заниматься,но потому что хочу кровоток наладить.А шаверма и всякое такое,если организм переел, он откажется рано или поздно .Мне нужно к НГ)) ещё записалась с понедельника в командную тренировку
Колбаса, точно! А лучше вяленое мясо! Оленина! Магазины уже закрыты.Никто за тебя с твоими мыслями не договорится,даже самый крутой психолог.Если ты решил,то решил,ты взрослый человек и несёшь ответственность за все плюсы и минусы своей жизни.Но колбасить будет это факт.
Да и мужики стрельцы, такие же..мужикам обычно не интересно
Я с телефона сейчас, неудобно играть))) зато я знаю результаты первой игры, но не скажу)))) пусть сюрпризом будетКто в игровой сменит? А не то мы с девушкой из Вихрей друг друга в гроб вгоним.))) Мы с ней от курева не помрем - от смеха!)))
Унесла в закладкиНикто за тебя с твоими мыслями не договорится,даже самый крутой психолог.Если ты решил,то решил,ты взрослый человек и несёшь ответственность за все плюсы и минусы своей жизни.Но колбасить будет это факт.
Работаешь много?Колбаса, точно! А лучше вяленое мясо! Оленина! Магазины уже закрыты.
Ок. Смотрю, она мне ответила. Пойду продолжать, если здоровья хватит. Не поминайте лихом...)))Я с телефона сейчас, неудобно играть))) зато я знаю результаты первой игры, но не скажу)))) пусть сюрпризом будет
С тех пор как открыл свой бизнес, ни одного дня, мой бизнес - это как объяснить, вот например любишь кататься на лыжах и сам по своей воле в радость себе идешь кататься в выходной, так вот, для меня мой бизнес это как покататься на лыжах в выходнойРаботаешь много?
Мама-это святое!!! ?Ну простите. В гостях у мамы была ?