19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты 4 подряд делаешь? Мне моя сказала, что после каждого надо делать перерыв хотя бы на пару недель. А после трех минимум месяц... Иначе без ресниц остаться можно.
У меня получались перерывы не больше двух недель, ну как перерывы. Просто ждала пока окончательно отвалятся. Просто у меня свои очень слабенькие. И сейчас уже считай месяцев 5 прошло, а вместо ресничек обрубки короткие и не знаю сколько их теперь восстановить и чем. Я классику делала, так обрадовалась, что нашла мастера, у которого держались больше месяца почти

Всем гномушкам спокойной ночи
1524613967_1740-gifka-dobroy-nochi.gif

ОСТАНОВКА ПРИВОДИТ К СРЫВАМ.

Вспоминая свой опыт отказа в голове обязательно крутится неприятная закономерность.

Вот настроился ты бросать курить. Собрался с силами. Замотивировался... достиг «точки отказа» и бросил.

Изменения пошли. Движняк начался. В работе успехи. Высыпаться начал. Спорт включил в жизнь. Питание наладил.

Все круто. Успехи во всех сферах. Жить хочется.

Неделя, две, месяц. Все клёво. Но со временем просыпается червячок. Будто «чего-то» не хватает. Какой-то малости. Сигареты вестимо, ну, или алкоголя.

Это «что-то» приводит к остановке. Точке остановки. И тогда ты отпускаешь вожжи и срываешься.

Итогом получаем упадок сил, и больше тебе «никаких» успехов.

Первое время я откровенно подрывался на таких срывах. Вина, самобичевание, раздражение. Руки опускались и ничего не хотелось.

Самое неприятное, что на точке остановки можно остановиться действительно надолго, на месяцы и годы. Стоит только начать себя винить. Что я, собственно, и делал.

До тех пор пока не понял, что это просто ЭТАП ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. И нужно двигаться дальше.

Тогда все пошло. Тогда получилось закрепиться и действительно жить другой жизнью.

Сейчас я понимаю, что тогда не хватило небольшой проработки целей, ради которых я бросал курить, и психологических защит. Затронь я их тогда, бросил бы на несколько лет раньше. Досадно немного.

Собственно, этим мы и занимаемся на марафоне «Скажи никотину нет». Записаться можно по ссылке у меня в профиле.

А у вас были такие моменты, когда бросаешь курить, пышешь энергией, а потом бац, и срыв. И курительная пауза на годы?

Нет,я не была....просто,сравнивая со своими наставниками,я вижу,что у тебя потенциал огроменный! Ты не капитан-ты именно наставник!!! Ты говоришь очень хорошо и тебя хочется слушать...
?
Спасибо Галочка! ))) такие слова окрыляют))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу