19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, как ни проверяй, но 6 ответственных гномов куда-то сбежали. Наверное...дела.

У меня 0:50-1:05. Думаю что бэкапится. Только время странное выбрано. Тут с 2:30 до 3:30 обычно никого. Лигичнее это время для сохранения.
Ах вот оно что)) а я думала капут, заблокировали. Как раз в это время я дергалась. Зашла и одна в чате

Первый раз так, у меня уже 2 часа, и спать не хочу (
Да мне тоже что-то не спится. Сегодня днем мало вздремнуть пришлось. Я от игровой оторваться не могу. Блин, столько никогда не писал))) С девчонками у нас удачно про якута получилось))) Целая поэма. Заскринил и в пдф сделал на память. Старшему сыну сейчас скинул посмеяться.
Но давно я так не ржал.))) Мне младший уже говорил: "Пап, прекрати, надоело")))

Да мне тоже что-то не спится. Сегодня днем мало вздремнуть пришлось. Я от игровой оторваться не могу. Блин, столько никогда не писал))) С девчонками у нас удачно про якута получилось))) Целая поэма. Заскринил и в пдф сделал на память. Старшему сыну сейчас скинул посмеяться.
Но давно я так не ржал.))) Мне младший уже говорил: "Пап, прекрати, надоело")))
Я сама угарала))) вот и я поспала вечером, да сбила охоту спать в нормальное время.

@Nika) #некурю 23.11.19
1574561208500.png

Ага, последняя. Возможно дальше опять в наставники пойду.;)
Привет Русланчик,ты же говорил что Орехи будут последние))) а теперь и участником у Психов и наставником ещё..... Нифига себе тебя жизнь мотает:facepalm:

Привет Русланчик,ты же говорил что Орехи будут последние))) а теперь и участником у Психов и наставником ещё..... Нифига себе тебя жизнь мотает:facepalm:
Привет! Так и было.?
Я сначала никуда и не пошёл.
Но потом понял, что скушно так.
Ну а насчёт наставника в следующую взлётку, это пока больше мысли вслух.;)

Привет! Так и было.?
Я сначала никуда и не пошёл.
Но потом понял, что скушно так.
Ну а насчёт наставника в следующую взлётку, это пока больше мысли вслух.;)
Мне кажется ты уже из Взлетки вырос,большой мальчик... А вот Наставником тебе было само то....зря от нас ушёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу