19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кожу спасло добавление в пищу кедрового масла))))не идеал,но лучше,а так ни крема ,ни маски не давали эффект
Попробую! А то уже в ход пошло и масло ши, и дорогущие эмоленты и вообще все запасы кремов))

Держись.. Через две недели личико становится намного свежее. Честно-честно... Ради этого стисни зубы и держись... И радуйся, что ты теперь будешь цвести и благоухать... А не пепельницей вонять..
Спасибо! Верю, что получится)

ТЕЛЕЦ-САМЕЦ

Тельцы — это капец какие правильные ребята! Много знаю Тельцов, все как один: этот не бросит, даже если уже десять лет тебя не любит. А потому что тоже бычары. Вроде, большое, грозное, но кольцо — оно же всегда в носу.
Телец любит попахать. Точнее, не знаю, любит или не любит, но любой Телец всегда в душе тупо пашет. Он просто не задаётся вопросами, у него программа.
Если занять Тельца делом — будет пахать монотонно, не отвлекаясь на пустяки.
Работа там — на первом месте. Всё остальное — тлен.

Терпеливы. При Тельце можно истерить и бить тарелки. Телец скажет: «Успокойся» и свалит в комнату работать. Появится через два часа, спросит: «Ну что, успокоилась?», отгребёт ещё одну тарелку и снова свалит.
Чуть позже выйдет и начнёт методично и спокойно ввинчивать шурупы тебе в голову.
Консервативны. Чтобы раскрутить Тельца на сексуальную девиацию, его надо хорошенько подпоить.
В трезвом состоянии расшатать на подвиг — нереально. Он вообще оооооочень тяжёл на подъём. Даже если это никак с сексом не связано. Потому что ему надо сначала покушать, потом помыться, потом побриться, потом покакать, а там, глядишь, и снова есть захочется...

Ну а что, оно же жвачное.

Да ты и так царь :D
Знаю, и всё равно очень хочется поддержки, отвлечься, помогает кстати))
Еще поможет быстрый секс с незнакомкой, жаль у нас таких нет)

Марин, что там на ресницы пробовать будешь? У меня после 3-4 наращивание вообще беда. И главное, что не растут и не восстанавливаются(((
Ты 4 подряд делаешь? Мне моя сказала, что после каждого надо делать перерыв хотя бы на пару недель. А после трех минимум месяц... Иначе без ресниц остаться можно.

ЛЕВ-САМЕЦ

«Порко мадонна, диум песто пер бако кастелло! Дене брано хемаре, инчес арвестих, цхам дураля!» (с)
Что оно такое — ващще непонятно!
Ну натурально: грива большая, рык тяжелый, а какая от него польза в природе, кроме украшательства — а фиг его знает.
Охотиться — дело грязное, можно ж гриву потрепать, а гривы, в смысле самомнения у любого мужика-Льва — просто уух! Если увидите мужика с обвесами, ну, то есть, браслетик, цепочка, кольцо, шейный, блин, платочек… знайте: перед вами, очень вероятно, Лев.

Мужик-красотка. Не обязательно объективно и не обязательно что-то для этого делает. Но ведёт себя так, будто клад.
Ни разу в жизни не встречала мужчину-Льва, который вёл бы себя обычно, а не чуть капризно и малость царственно.
Признаться, я отношусь ко Львам с некоторой долей сарказма. Я не способна долго выносить их чрезмерную «царственность».

Но с барского плеча может дать тебе всё, что угодно. Лишь бы ты перед ним преклонялась. Желательно без ухмылки, да. Что, блииииин, ну ооочень сложно!))))))

ЛЕВ-САМЕЦ

«Порко мадонна, диум песто пер бако кастелло! Дене брано хемаре, инчес арвестих, цхам дураля!» (с)
Ну натурально: грива большая, рык тяжелый, а какая от него польза в природе, кроме украшательства — а фиг его знает.
Охотиться — дело грязное, можно ж гриву потрепать, а гривы, в смысле самомнения у любого мужика-Льва — просто уух! Если увидите мужика с обвесами, ну, то есть, браслетик, цепочка, кольцо, шейный, блин, платочек… знайте: перед вами, очень вероятно, Лев.

Мужик-красотка. Не обязательно объективно и не обязательно что-то для этого делает. Но ведёт себя так, будто клад.
Ни разу в жизни не встречала мужчину-Льва, который вёл бы себя обычно, а не чуть капризно и малость царственно.
Признаться, я отношусь ко Львам с некоторой долей сарказма. Я не способна долго выносить их чрезмерную «царственность».

Но с барского плеча может дать тебе всё, что угодно. Лишь бы ты перед ним преклонялась. Желательно без ухмылки, да. Что, блииииин, ну ооочень сложно!))))))
Это уж слишком. Где моя плеть))) сто плетей гонцу!)))

Галя, а ты была наставником?
Это же нужно круглые сутки здесь?
Зачем круглые сутки? Если есть хороший напарник и кэп с замами (как у нас сейчас) - то можно выдохнуть...

ЛЕВ-САМЕЦ

Ну один в один

Галя, а ты была наставником?
Это же нужно круглые сутки здесь?
Нет,я не была....просто,сравнивая со своими наставниками,я вижу,что у тебя потенциал огроменный! Ты не капитан-ты именно наставник!!! Ты говоришь очень хорошо и тебя хочется слушать...
?

Самый раз!!! У тебя получится
У меня представляешь, первая реакция - не, не смогу и не справлюсь. А сейчас подумала может и правда попробовать. Вопервых, гарантировано сама не закуришь, потому что наставник. А во вторых, это реальная помощь другим, особенно новичкам. В стодневке получается, что просто играешь, а там уже опытные некурильщики. Хочется все таки не только себе пользу приносить

У меня представляешь, первая реакция - не, не смогу и не справлюсь. А сейчас подумала может и правда попробовать. Вопервых, гарантировано сама не закуришь, потому что наставник. А во вторых, это реальная помощь другим, особенно новичкам. В стодневке получается, что просто играешь, а там уже опытные некурильщики. Хочется все таки не только себе пользу приносить
А у тебя есть ЭТО! Поделиться своим "знанием"-это главное....это моё мнение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу