19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня вот так:
Screenshot_20191124_124020.jpg

@Svqueen, Свет, ты же не одну взлетку прошла)) какой процент на выходе остается?

Добрый день команда! Всем хорошего настроения и радостного воскресения!
Сходила в церковь, погода у нас замечательная! 0 градусов и солнечно. Пью в кафе кофе и еду к внучкам. @Dimon_73 ,@МамаДмитрия , @Nika)
24.11- не курю с вами :)

Вложения

• 20191124_132707.jpg
    20191124_132707.jpg
    777,2 KB · Просмотры: 71
@Svqueen, Свет, ты же не одну взлетку прошла)) какой процент на выходе остается?
Всегда по-разному... Но орден без потерь (для меня это всегда было самой главной наградой) - ооочень редко дается...

Это еще зависит от состава команды. Были у меня команды, где старичков вообще не было - все новенькие. И разговорить их одной ооочень тяжело... Там процент намного меньше. Поэтому не зря говорят, кто больше общается на форуме, у того больше шансов не сорваться.

Залезла в таблицу.. Как хорошо мы шли 5 дней)
Мы вообще отлично прошли эту неделю,если иметь ввиду активных участников,а не тех,которые после старта и не заходили.Они теперь выбыли из команды.Осталось нас 34 человека

Это еще зависит от состава команды. Были у меня команды, где старичков вообще не было - все новенькие. И разговорить их одной ооочень тяжело... Там процент намного меньше. Поэтому не зря говорят, кто больше общается на форуме, у того больше шансов не сорваться.
А кто такие гости?)

Привет Света! За свои долгие годы курения с кучей разнообразных попыток бросания, сделала вывод, что форум - это самый большой шанс бросить курить. Только надо не стеснятся обращаться за посощью к друзьям. А в реале часто слышала, что то вроде: да не мучайся - покури, что уж совсем всё себе запретишь.

Мы вообще отлично прошли эту неделю,если иметь ввиду активных участников,а не тех,которые после старта и не заходили.Они теперь выбыли из команды.Осталось нас 34 человека
А почему число 19 стало оранжевым?)

Привет Света! За свои долгие годы курения с кучей разнообразных попыток бросания, сделала вывод, что форум - это самый большой шанс бросить курить. Только надо не стеснятся обращаться за посощью к друзьям. А в реале часто слышала, что то вроде: да не мучайся - покури, что уж совсем всё себе запретишь.
Мне знакомые тоже так говорят. когда у меня накат. Но я понимаю, если 1, то. Чем дальше в лес, тем больше дров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу