Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леночка!
С тремя неделями некурения тебя поздравляю!
Хоть иногда приходиться ползти!
Но не сдаваться - главное в пути!
Есть цель , и к ней надо идти!!!
Лена, я почему то не верю этому (21 день и привычка уйдёт) Куда уйдёт? при моём стаже курения? Не курила месяц и что? побежала за пачкой в магазин. 1 выкурила и больше не смогла. Следующий день 2 и пошло....
Не привычка уйдет,а легче станет. Накаты будут реже и менее выражены.... А привычку надо убирать самим,ну и постоянная работа с собой,но мне это не удается. Сейчас купила опять Чампикс ,посмотрим как будет по второму кругу.
Заканчивай это всё читать,с нами должен работать психотерапевт Высшей категории и я нашла такого в интернете." Здоровьесберегающий канал" доктор Галущак- там есть все ответы на наши вопросы. Мы больны и лечить надо медикаментозно,но есть и " мужик сказал-мужик сделал" это люди амбициозные и с большим внутренним стержнем
У меня сейчас такая каша в голове капец. Думаю, когда сильно накатывает о бросивших курить знакомых, и совсем некурящих в жизни, достойных людей, классных, и вспоминаю тех, которые скурвились. Ещё сопоставляю понятия - инсулинозависимый, и никотинозависимый. Это жизненно необходимо в первом случае, а вторую болезнь мы навязываем себе сами)))
Не привычка уйдет,а легче станет. Накаты будут реже и менее выражены.... А привычку надо убирать самим,ну и постоянная работа с собой,но мне это не удается. Сейчас купила опять Чампикс ,посмотрим как будет по второму кругу.