19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заканчивай это всё читать,с нами должен работать психотерапевт Высшей категории :giggle: и я нашла такого в интернете." Здоровьесберегающий канал" доктор Галущак- там есть все ответы на наши вопросы. Мы больны и лечить надо медикаментозно,но есть и " мужик сказал-мужик сделал" это люди амбициозные и с большим внутренним стержнем
Вчера вот по этому поводу были высказаны великие слова.Я с ними согласна на все 100%.Никто за тебя с твоими мыслями не договорится,даже самый крутой психолог.Если ты решил,то решил,ты взрослый человек и несёшь ответственность за все плюсы и минусы своей жизни.Но колбасить будет это факт.

Зарегистрировался заново,как новое лицо и пришел на вечеринку,людей по хорошему тормошить :rofl: если кто и узнал,то молчали и балдели,а Оксанка как всегда,давай про личное глаголить с ним. Хранители почитали и вычеслили Игорька. Хорошо,если конкурс засчитали,а могут и нет с штрафными баллами

Вчера вот по этому поводу были высказаны великие слова.Я с ними согласна на все 100%.Никто за тебя с твоими мыслями не договорится,даже самый крутой психолог.Если ты решил,то решил,ты взрослый человек и несёшь ответственность за все плюсы и минусы своей жизни.Но колбасить будет это факт.
Я тебе по прошедшему опыту ( платные форумы и ТД) скажу так. У каждого своя голова,но лечиться всё одинаково. Все зависит от стажа курения . До 10 лет проходит все более менее гладко,потом тяжелее. После 30+ только с применением никотинозаместителей,потому что сильная абстиняга и люди не выдерживают нагрузку

Это тип "сказал-сделал". Если бы это было так просто,срывов не было. Решил-бросил

Я тебе по прошедшему опыту ( платные форумы и ТД) скажу так. У каждого своя голова,но лечиться всё одинаково. Все зависит от стажа курения . До 10 лет проходит все более менее гладко,потом тяжелее. После 30+ только с применением никотинозаместителей,потому что сильная абстиняга и люди не выдерживают нагрузку
Лен,но большинство бросающих -это 25+(стаж).До этого ,конечно,бросают,кто поумнее.А большинство начинают уже чувствовать на таких не маленьких сроках курения негативные моменты,вот и начинают бросать.Никто ж не говорит,что без заместителей,тут уж кому как удобней.И у людей получается,люди бросают.Мне понравилось,как говорит твой друг Александр.А он говорит так:"Я за любую движуху,лишь бы помогло"

Это тип "сказал-сделал". Если бы это было так просто,срывов не было. Решил-бросил
Ну а кто ж говорит,что просто.Это совсем не просто.И от срывов никто не застрахован.

Лен,но большинство бросающих -это 25+(стаж).До этого ,конечно,бросают,кто поумнее.А большинство начинают уже чувствовать на таких не маленьких сроках курения негативные моменты,вот и начинают бросать.Никто ж не говорит,что без заместителей,тут уж кому как удобней.И у людей получается,люди бросают.Мне понравилось,как говорит твой друг Александр.А он говорит так:"Я за любую движуху,лишь бы помогло"
А вот мне как то наоборот встречаются люди с стажем до 20 лет,хотя по меркам зависимости это оооочень много.
Саня мой друг. Но у меня ещё один есть - "Счастливый Евгений" знаешь такого? Аватарка с желтым чертиком)

А вот мне как то наоборот встречаются люди с стажем до 20 лет,хотя по меркам зависимости это оооочень много.
Саня мой друг. Но у меня ещё один есть - "Счастливый Евгений" знаешь такого? Аватарка с желтым чертиком)
Встречала на просторах

Возьми хотя бы Древнего,у него стаж 27 лет,курил по 1,5 пачки в сутки.И бросил,и говорит,что легко.И я ему верю.Потому что с 5августа,аакурат с начала моей и его первой 16взлетки,он идет без срывов.

Встречала на просторах
Он чтобы в голову не лезли дурные мысли начал сразу худеть. Формула,как нас учили "делай что угодно,кто не кури" было не для него. Он занялся изучением ПП- похудел за Взлетки на 10 кг и сейчас ещё на 10 кг. Умница мальчик,я его уважаю всей душой.

Возьми хотя бы Древнего,у него стаж 27 лет,курил по 1,5 пачки в сутки.И бросил,и говорит,что легко.И я ему верю.Потому что с 5августа,аакурат с начала моей и его первой 16взлетки,он идет без срывов.
Вооот,он же на днях писал,что закурить ему не позволят собственные амбиции перед женой,а это уже 100% мотивация на долгие годы.

Будешь заниматься по Джиллиан? С каким весом?

Леночка,привет,отметила.Как делишки?Как детишки?
Ой, Наташ, работу работаю все выходные. Детишек вижу, только когда они спать ложатся :D
Дочь на школьном дворе носилась, упала и об асфальт сожрала себе коленку, нос и под носом. Теперь форменный Гитлер :D
Приезжал старший в пятницу--худ, подтянут- подкачен и... теперь разведен, после пяти лет брака. Ну ладно... эту неприятность мы переживём.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо :dance:

Лена, я почему то не верю этому (21 день и привычка уйдёт) Куда уйдёт? при моём стаже курения? Не курила месяц и что? побежала за пачкой в магазин. 1 выкурила и больше не смогла. Следующий день 2 и пошло....
Правильно не веришь..легенда это ,насчёт 21 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу