19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
С таблетками колбасило?
Да. Но, не так остро, как без таблеток, конечно. И с перерывами, слава бг. А без таблеток меня просто ломало и этот процесс был бесконечен, ну может месяца через два было полегче и сердце не останавливались. Я очень зависима от этого дела. Смотрю, многие ещё стесняются-- не курят на улице, при своих детях, родителях, коллегах. Для меня таких ограничений не существовало, я была с сигаретой в зубах всегда и везде и мне было плевать на тех, кому это не нравилось.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Анаферон как мертвому припарка. Кагоцел ещё более менее. Они ещё толком не проверены, не протестированы. А это наш старый советский.
Моя мама всю жизнь проработала в детском отделении и любит все старое,проверенное???.И лечить по старинке.,теми же препаратами.А из противовирусных мне раньше нравился кагоцел,а сейчас амиксин.Ну и ингавирин

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Я без Чампикса даже и пробовать бросать бы не стала.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Моя мама всю жизнь проработала в детском отделении и любит все старое,проверенное???.И лечить по старине.,теми же препаратами.А из противовирусных мне раньше нравился кагоцел,а сейчас амиксин.Ну и ингавирин
Амиксин прекрасен, но стоит он, сволочь... :nah_disagree:

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.079
Дневник
Читать »»
Да. Но, не так остро, как без таблеток, конечно. И с перерывами, слава бг. А без таблеток меня просто ломало и этот процесс был бесконечен, ну может месяца через два было полегче и сердце не останавливались. Я очень зависима от этого дела. Смотрю, многие ещё стесняются-- не курят на улице, при своих детях, родителях, коллегах. Для меня таких ограничений не существовало, я была с сигаретой в зубах всегда и везде и мне было плевать на тех, кому это не нравилось.
Мы тут все такие куряки собрались. Любимые мои девочки))))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Амиксин прекрасен, но стоит он, сволочь... :nah_disagree:
Допустим моим детям даже кагоцела на курс надо две упаковки,(или одна большая,сейчас появилась) ,они уже взрослые,а это 500 руб.Лучше уж добавить и купить амиксин

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Зачем издеваться над собой,если можно сгладить последствия отказа?
Вооот, и я об этом. Ну и ещё шлифанула Чампикс успокоительном. Не на травках бесполезной для меня херней, а психотропным несильным. И все получилось. Ну, я очень надеюсь, что получилось :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу