19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обнимашечки
Picture 209.jpg

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Ребят, вы большие молодцы!!! Самая главная победа - это орден "Без потерь", который мы получим, если за этк неделю в наших рядах не будет потерь. Даже если кто-то сорвется - это не повод уходить из команды или просто пропасть. Есть "выбор" и "шанс". Вы остаетесь в команде и вперед с новыми силами. Потому что желание бросить уже прочно сидит в вашей голове, и никуда от этого не деться)) Так что только вперед!!!!

Меня на 21й день чихвостило накатами как наверное на 3й - 4й. И никакой новой сформирован ной привычкой и потерей старой и близко не пахло. Такшта... так просто и сразу ничего не будет. Но, будет попозже обязательно, если вы этого захотите ;)

Будешь заниматься по Джиллиан? С каким весом?
Лена ,был. Во всяком случае попробую.Завтра же начало.А то опять отьелась???Ну вот скинем лишнее уже начался со среды.Вроде дело потихоньку пошло.Ну почему все надо делать с предводителями?

Меня на 21й день чихвостило накатами как наверное на 3й - 4й. И никакой новой сформирован ной привычкой и потерей старой и близко не пахло. Такшта... так просто и сразу ничего не будет. Но, будет попозже обязательно, если вы этого захотите ;)
С таблетками колбасило?

Вот всё больше убеждаюсь,что у каждого свой путь. Всё Леночкин,я тебя услышала

Вот всё больше убеждаюсь,что у каждого свой путь. Всё Леночкин,я тебя услышала
Деточка моя хорошая,ты сегодня все что-то ищешь ,какую то разгадку,прописную истину.Нет единого помогающего рецепта,как и волшебной таблетки,как и чудо доктора.И ты знаешь об этом даже лучше меня.Ты правильно сказала,у каждого свой путь.Но усилие над собой сделать все равно придётся.И не раз

Лена ,был. Во всяком случае попробую.Завтра же начало.А то опять отьелась???Ну вот скинем лишнее уже начался со среды.Вроде дело потихоньку пошло.Ну почему все надо делать с предводителями?
Я имею ввиду вес гантелей.

Деточка моя хорошая,ты сегодня все что-то ищешь ,какую то разгадку,прописную истину.Нет единого помогающего рецепта,как и волшебной таблетки,как и чудо доктора.И ты знаешь об этом даже лучше меня.Ты правильно сказала,у каждого свой путь.Но усилие над собой сделать все равно придётся.И не раз
Так вот решила к вам зайти))) истину поискать stickers_Persik45

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу