19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С таблетками колбасило?
Да. Но, не так остро, как без таблеток, конечно. И с перерывами, слава бг. А без таблеток меня просто ломало и этот процесс был бесконечен, ну может месяца через два было полегче и сердце не останавливались. Я очень зависима от этого дела. Смотрю, многие ещё стесняются-- не курят на улице, при своих детях, родителях, коллегах. Для меня таких ограничений не существовало, я была с сигаретой в зубах всегда и везде и мне было плевать на тех, кому это не нравилось.

Анаферон как мертвому припарка. Кагоцел ещё более менее. Они ещё толком не проверены, не протестированы. А это наш старый советский.
Моя мама всю жизнь проработала в детском отделении и любит все старое,проверенное???.И лечить по старинке.,теми же препаратами.А из противовирусных мне раньше нравился кагоцел,а сейчас амиксин.Ну и ингавирин

Я без Чампикса даже и пробовать бросать бы не стала.

Моя мама всю жизнь проработала в детском отделении и любит все старое,проверенное???.И лечить по старине.,теми же препаратами.А из противовирусных мне раньше нравился кагоцел,а сейчас амиксин.Ну и ингавирин
Амиксин прекрасен, но стоит он, сволочь... :nah_disagree:

Да. Но, не так остро, как без таблеток, конечно. И с перерывами, слава бг. А без таблеток меня просто ломало и этот процесс был бесконечен, ну может месяца через два было полегче и сердце не останавливались. Я очень зависима от этого дела. Смотрю, многие ещё стесняются-- не курят на улице, при своих детях, родителях, коллегах. Для меня таких ограничений не существовало, я была с сигаретой в зубах всегда и везде и мне было плевать на тех, кому это не нравилось.
Мы тут все такие куряки собрались. Любимые мои девочки))))

Амиксин прекрасен, но стоит он, сволочь... :nah_disagree:
Допустим моим детям даже кагоцела на курс надо две упаковки,(или одна большая,сейчас появилась) ,они уже взрослые,а это 500 руб.Лучше уж добавить и купить амиксин

Зачем издеваться над собой,если можно сгладить последствия отказа?
Вооот, и я об этом. Ну и ещё шлифанула Чампикс успокоительном. Не на травках бесполезной для меня херней, а психотропным несильным. И все получилось. Ну, я очень надеюсь, что получилось :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу