19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в марте 5 лет будет)
Моему самому мелкому 2,5)))) Внук)))

IMG-20191004-WA0007.webp

Привет всем.
1.меня зовут Таисия, можно Тося
2.лет 20 уже
3. Много. Конкретных наверно 2
4.сила воли, форум, табекс, чампикс
5. Месяца 2
6.всего одна сигаретка
Добро пожаловать в команду!
Я,Света, и Наташа @Nat-Natali ваши наставники. Обращайся по любым вопросам: поможем, подскажем, поддержим)))

выбираю пряжу на алиэкспресс, а то спицы есть, пряжи нет, а то вдруг я захочу квадратик связать или кружочек какой
В первый раз бросания я подсела на вышивку крестиком. Кайф. Я бы и сейчас повышивала, но маленький ребенок...

Всем добрый вечер. К сожалению, не получается часто заходить сюда, работаю в ночные смены сейчас((

Всем добрый вечер. К сожалению, не получается часто заходить сюда, работаю в ночные смены сейчас((
Лика, привет! Ну, ты днем заходи, когда выспишься... Тут всегда кто-то есть.
А кем работаешь, если не секрет?

с наступившими выходными!!!

Максим,ты же вроде недавно афобазол начал принимать?У него накопительное действие,начинает действовать на 5-7 день.Поэтому даже врачи рекомендуют добавлять вначале что-нибудь из успокоительных.Можно ту же валериана или пустырник.И да,добрый вечер
Ребятушки, чёт меня накрывает((( Курить не хочу, но места не могу себе найти... Надо к Афабазолу ещё валерианы, наверное, бахнуть и погулять на мороз сходить......

Всем доброго вечера! Ох, как меня накрывало по приходу домой с работы (где я не курю никогда)... Депрессняк прям, но удержалась, закупилась спреем Никоретте, Новопасситом, семечками, сухофруктами, диет. батончиками) Назвала это антистресс-пакет) Сижу смотрю сериальчик, пью пивко) Вроде отпустило немного, но постоянно тянет что-нить жевать :facepalm:

Вложения

• dobryy_vecher_prikolnye_kartinki_9_25181624.webp
    dobryy_vecher_prikolnye_kartinki_9_25181624.webp
    71,2 KB · Просмотры: 42
А как вы выкладываете большие картинки? У меня че-то не получилось :thumbdown:

А как вы выкладываете большие картинки? У меня че-то не получилось :thumbdown:
Привет,когда загрузишь картинку под ней будет надписи:миниатюра и полное изображение.Нажимай на полное

Всем доброго вечера! Ох, как меня накрывало по приходу домой с работы (где я не курю никогда)... Депрессняк прям, но удержалась, закупилась спреем Никоретте, Новопасситом, семечками, сухофруктами, диет. батончиками) Назвала это антистресс-пакет) Сижу смотрю сериальчик, пью пивко) Вроде отпустило немного, но постоянно тянет что-нить жевать :facepalm:
Жуй, но только не кури. Ты не икаешь от спрея. Я так и не смогла, ужасная икота была

Товарищи, а вы мне не расскажете, в чем именно заключается суть марафона? Не курить-это понятно. А что именно? Задания для команды может дают?

Лика, привет! Ну, ты днем заходи, когда выспишься... Тут всегда кто-то есть.
А кем работаешь, если не секрет?
Я работаю в фармацевтицеской компании, делаем таблеточки,а должность у меня дражировщик)

Жуй, но только не кури. Ты не икаешь от спрея. Я так и не смогла, ужасная икота была
Да вот попробовала недавно, не икаю, но горло драло капец... Термоядерный какой-то. А вот муж мой гражданский тоже икает от него!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу