19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот попробовала недавно, не икаю, но горло драло капец... Термоядерный какой-то. А вот муж мой гражданский тоже икает от него!
У меня вообще от него тошнотворное состояние. Пару раз пшикнула и убрала в дальний угол

Товарищи, а вы мне не расскажете, в чем именно заключается суть марафона? Не курить-это понятно. А что именно? Задания для команды может дают?
Суть марафона именно в этом - не курить. Но здесь ты делаешь это не в одиночку... Здесь команда, которая тебя поддерживает: отвлекает от дурных мыслей, общается, делятся друг с другом опытом, советами. Плюс - чувство ответственности перед другими - дополнительная мотивация не сорваться и не закурить. Также много соревнований и игр между командами, которые участвуют в марафоне.

Я горжусь тобой!!!)))))
OJTR.gif
Чья школа?

Встречайте пополнение: @laibel Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @laibel Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Привет! Спасибо за одобрение. Меня зовут Айрат живу в Челнах. Курю с 16 лет и стаж курения составляет 15. Бросал много раз при помощи книг Алена Карра, болезней типы ангины и самовнужения. Самый максимальный срок без сигарет было 2 года а минимум как и у всех 1 день. Срывы случались сами собой во время пьянок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу