19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Писала ей, вообще пишу в личку всем, кто задерживается. Но она не появлялась с пятницы. Инфы по другим соц.сетям в ее профиле нет((
Наверное надо спрашивать наверху про почту.
@Nat-Natali @Svqueen Обратите, пожалуйста внимание!

Если 4 дня подряд у члена команды нет отметок, то он выбывает. То есть у нас сразу потери. Так что пора просить помощь/информацию у высших сил! :)

Если 4 дня подряд у члена команды нет отметок, то он выбывает. То есть у нас сразу потери. Так что пора просить помощь/информацию у высших сил! :)
Дима, ответила.

И что будет?

Я тоже в понедельник )
короче, как себя настроишь, так работа и попрет))) мне в колледже упахиваться смысла не было, оклад-то один будет и то в ритме вальса как-то все делала и то, когда перед больничным дородовым на сохранение положили из-за давления, заведующая возбухала, как потерпевшая))) хотя сама завтраками кормила, что вот-вот замена будет и отпущу в отпуск перед больничным, правда, я прикололась, сказав, мол, что мне мешает написать заявление сейчас? отказать вы не имеете права, если проблем не хотите))) попыталась мне парировать, мол, замены нет, на что ей был ответ, что меня это не волнует и не должно волновать, не я руководитель отдела и не отдел кадров))) я уже тогда потихоньку фрилансила)))

Вычеркнут члена команды и всё.
Если участник не отметился в течении трех дней он считается выбывшим, у него есть неделя чтобы связаться с капитаном и восстановиться сообщив причину.

Доброго вечера всем бесстрашным гномам!
Пусть вторая неделя бросания будет легче и пусть наша дружба будет ещё крепче! :)
Screenshot_20191125-153931.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу