19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.907
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ну у нас Лен и в аптеках и в интернет аптеках только такой я видела.Я сейчас одну ещё выпила,чуть позже одну положу под язык,если не отпустит
У меня если накат, я сразу две пью, через 10 минут отпускает. А по схеме не пью.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ГНОМИКИ.
FB_IMG_1574704583567.jpg

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Вот меня что и бесит, раньше цитировали, своими словами обобщали, всё ясно и понятно. А сейчас один умный написал, а ты пробуй ещё умнее пересказать. Завтра перед работой в библиотеку поеду, не выходит мне дома сосредоточиться.:)
так мне иногда пишут с возмущением, мол, текст трудно читается, есть ошибки в тексте!!! причем одна клиента у меня в отзывы это написала, я в ответ на отзыв и написала, мол, странно, что за месяц срока согласования вы чате ни разу мне об этом не написали, видимо, только сейчас дочитали и с русским языком, вероятно, проблемы))) реально удивилась насчет своих ошибок))) иногда таким пишу, мол, что ж ты такой умный и сам написать после работы не можешь?)))

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.907
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
так мне иногда пишут с возмущением, мол, текст трудно читается, есть ошибки в тексте!!! причем одна клиента у меня в отзывы это написала, я в ответ на отзыв и написала, мол, странно, что за месяц срока согласования вы чате ни разу мне об этом не написали, видимо, только сейчас дочитали и с русским языком, вероятно, проблемы))) реально удивилась насчет своих ошибок))) иногда таким пишу, мол, что ж ты такой умный и сам написать после работы не можешь?)))
Мне если б пришлось не мной написанную работу защищать, я б умерла со стыда. :) А дочке пока она училась часто писала, хотя она потом много и переделавыла, но ей всё равно уже легче было. Какой то каркас уже был. Она два года в Норвегии жила и здесь в Литве на заочном училась. Так мне в библиотеках больше всего время проводить нравилось. Я как то в интернете не очень нахожу инфо. Да и ограничений всяких много, не всё можно использовать. Всё равно я не проф, так мне с поиском трудновато.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Селена13, самое сложное в написании работы это титульный лист, вот я как его сделал, у меня бегом все получается, а вот титульник могу неделю начинать )))

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Мне если б пришлось не мной написанную работу защищать, я б умерла со стыда. :) А дочке пока она училась часто писала, хотя она потом много и переделавыла, но ей всё равно уже легче было. Какой то каркас уже был. Она два года в Норвегии жила и здесь в Литве на заочном училась. Так мне в библиотеках больше всего время проводить нравилось. Я как то в интернете не очень нахожу инфо. Да и ограничений всяких много, не всё можно использовать. Всё равно я не проф, так мне с поиском трудновато.
будете удивлены, если скажу, что многие студенты на сайтах сами пишут, мол, вот список тем курсовых/рефератов, буду рад(а), если есть готовая из указанных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу