Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я этим летом очень увлекательно в баню сходила. Баня - 7 деревянных домиков стоят тесненько, рядом, полукругом. В какой-то момент пошли на улицу покурить, выходим - нас обдает жаром. А вместо бани напротив вот это. И соседняя с ней такая же. Пожарные тушат, что-то там взрывается. Я решила, что волосы можно досушить и дома. А бань у них теперь 5.
@Селена13 и то студентам найдешь, напишешь по требованиям и оригинальности, они потом могут ссылку кинуть на похожую работу с претензией "вы оттуда скатали!!!" и сидишь угараешь, мол, как сам написать ты не можешь, зато в интернете найти примерно похожую работу ты очень даже можешь и хочешь, чтобы твоей темы в интернете вообще не было и тебе еще гарантию этого дали!))) сама как-то в институте в осадок выпала, написала курсовую, сдала, мне потом звонят, мол, ваша курсовая антиплагиат НЕ прошла, приехала, мне дали ссылку, с которой я типа курсовик скатала, я им под нос учебник сунула со словами, мол, всё с этого учебника взято! пришлось переписывать, называется узнала на 3 курсе института, что такое антиплагиат))) так что щас в интернете учебники, научные журналы и т.д. найти можно)))
Мне дочка объясняла, что надо чужие мысли своими словами и подписывать как сказал такой то и такой или по словам такого. Ну я в Литве живу, хотя требования должны быть одинаковые.
да, так и надо, т.к. если цитату в кавычках укажешь, то сервис как плагиат расценит((( сама смеюсь, как раньше учились без всяких антиплагиатов?))) главное, литературу нужную найти)))