19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sad_cat

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
сама в баню хочу, но блин щас вообще никак, с физиономии аллергия ушла на руки! жеесть
Я этим летом очень увлекательно в баню сходила. Баня - 7 деревянных домиков стоят тесненько, рядом, полукругом. В какой-то момент пошли на улицу покурить, выходим - нас обдает жаром. А вместо бани напротив вот это. И соседняя с ней такая же. Пожарные тушат, что-то там взрывается. Я решила, что волосы можно досушить и дома. А бань у них теперь 5.
ZOKtXSvmC4c.jpg

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
воздушные шарики
надувать воздушные шарики при накатах
ты вроде и глубоко вдыхаешь-выдыхаешь
и не куришь при этом
круть штука!

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

sad_cat

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
У меня дочка прикашливает тоже....дома её сегодня оставила,вот думаю,зря наверное к врачу не отвела?. Расскажи потом,что врач сказал!
Сказал, что ничего страшного, прописал лекарства от сухого кашля.
Дочке скорейшего выздоровления!

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
@Селена13 и то студентам найдешь, напишешь по требованиям и оригинальности, они потом могут ссылку кинуть на похожую работу с претензией "вы оттуда скатали!!!" и сидишь угараешь, мол, как сам написать ты не можешь, зато в интернете найти примерно похожую работу ты очень даже можешь и хочешь, чтобы твоей темы в интернете вообще не было и тебе еще гарантию этого дали!))) сама как-то в институте в осадок выпала, написала курсовую, сдала, мне потом звонят, мол, ваша курсовая антиплагиат НЕ прошла, приехала, мне дали ссылку, с которой я типа курсовик скатала, я им под нос учебник сунула со словами, мол, всё с этого учебника взято! пришлось переписывать, называется узнала на 3 курсе института, что такое антиплагиат))) так что щас в интернете учебники, научные журналы и т.д. найти можно)))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
воздушные шарики
надувать воздушные шарики при накатах
ты вроде и глубоко вдыхаешь-выдыхаешь
и не куришь при этом
круть штука!
Есть шарики с гелием. Не только не куришь, но и ржёшь, как конь))))))

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Я сейчас пальцы отг
Привет-привет! А где твоя отметочка за сегодня? В обед заходила, вечером.... А отметки так и нет. Что случилось???
Прости.я забыла отметь 25.11 не курю

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Мне дочка объясняла, что надо чужие мысли своими словами и подписывать как сказал такой то и такой или по словам такого. Ну я в Литве живу, хотя требования должны быть одинаковые.
да, так и надо, т.к. если цитату в кавычках укажешь, то сервис как плагиат расценит((( сама смеюсь, как раньше учились без всяких антиплагиатов?))) главное, литературу нужную найти)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу