19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Селена13, самое сложное в написании работы это титульный лист, вот я как его сделал, у меня бегом все получается, а вот титульник могу неделю начинать )))
блин, как вспомню, так вздрогну, как титульник оформляла, т.к. методисты в институте НИФИГА ничего не знали, мы, заочники, еще сами их носом тыкали в требования))) титульник раз 5 переделывала, т.к. образец почему-то нам не давали и на сайте не было

чой-то у нас никто не выполяет задание №1?
всего 3 человека поучавствовали

@Селена13, самое сложное в написании работы это титульный лист, вот я как его сделал, у меня бегом все получается, а вот титульник могу неделю начинать )))
Ну Рома, когда я училась и для меня так же было. А это и не так давно было. В 35 лет поступила. В молодости другие проблемы решала:). А сейчас титульный лист не моя проблема. Главное вдохновление и первое предложение.?

Что за задание?

Лена,первое место заняла наша наставница Наташа @Nat-Natali .С чем мы её и поздравляемПосмотреть вложение 1063583Посмотреть вложение 1063582
Я за нее голосовала,красотка :kiss:
Девочки, спасибо огромное!
CA742B81-EF5E-41F1-862D-26041165F173.gif

Рома, ты знаешь, я как сейчас помню, что ещё в первой взлётке выполнила задание и написала, что основная причина, это что я бросаю для того, что бы было больше времени на более полезные дела и конечно много других не менее важных причин. На себе почувствовала уже все плюсы некурения, а времени как не было, так и нет и никак оно ниэкономится, бросать больше и нечего.?

Раньше я этим занимался постоянно. Правда, не для родных, а для клуба. У нас было 4 обязательных общеклубных мероприятия в году: Масленица, ВВП (Вышне-Волоцкий-Путь) 10-14 июня, ДР в августе в конце и НГ в декабре. Я это всё организовывал. С 2007 по 2016. Все мероприятия, кроме НГ, выезды по бездорожью в интересные места. Собиралось от 15 до 80 машин. Автоклуб.
Примерно так (это фото делал я лично):
Посмотреть вложение 1063687
Клёво.

Рома, ты знаешь, я как сейчас помню, что ещё в первой взлётке выполнила задание и написала, что основная причина, это что я бросаю для того, что бы было больше времени на более полезные дела и конечно много других не менее важных причин. На себе почувствовала уже все плюсы некурения, а времени как не было, так и нет и никак оно ниэкономится, бросать больше и нечего.?
Просто нашла другое занятие вместо курения, поэтому времени не прибавилось )

Просто нашла другое занятие вместо курения, поэтому времени не прибавилось )
Точно:).Ну ты поднял дух. :)С деньгами еще похоже, объяснить можно также, нашла другое , на что тратить?.

Что за задание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу