Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро.
У меня все ок. сегодня ночью курил при том что курил и сам с собой воевал зачем я это делаю... ну на сколько я помню вроде не кайфовал я от этой сигареты. Подскажите тут есть кто бросал с табекс? интересует после окончания приема препарата как справляться?
ЗАКОН ПОДОБИЯ. Подобное притягивается подобным. В нашей жизни нет случайных встречных. Мы привлекаем к себе не тех людей, которых хотим привлечь, а тех, кто подобен нам. Теряются те, кто послан нам для опыта. Остаются те, кто послан нам судьбой
ЗАКОН ПОДОБИЯ. Подобное притягивается подобным. В нашей жизни нет случайных встречных. Мы привлекаем к себе не тех людей, которых хотим привлечь, а тех, кто подобен нам. Теряются те, кто послан нам для опыта. Остаются те, кто послан нам судьбой
Понял, каждый про свое)))
Есть еще один закон подобия, его Воланд сформулировал: "Подобное лечится подобным")))
Я как-то и не задумывался, что столько законов подобия в разных сферах)))