19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Подскажите пожалуйста как мне с администратором связаться?

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!!

ни чему не удивляюсь))) в колледжах и так называемых лицеях, пту и колледжах уже давным давно преподаватели сами пишут)))
Да, это как раз колледж. В институтах про такую наглость особо не слыхал. Несколько лет назад был как-то скандал с моими основными конкурентами - препод по сопромату к ним направлял и процент с этого имел. Но его накрыли и когда я на этот рынок зашел, такого уже не было. Некоторые даже контрольные сменили (что мне на руку было).

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Галчонок, а как с админом связаться?
Раньше я все через @ЯНаталиЯ решала а сейчас что то ее не видно
А что ты хотела, Галь? Напиши мне в личку, если здесь не хочешь..

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Да, это как раз колледж. В институтах про такую наглость особо не слыхал. Несколько лет назад был как-то скандал с моими основными конкурентами - препод по сопромату к ним направлял и процент с этого имел. Но его накрыли и когда я на этот рынок зашел, такого уже не было. Некоторые даже контрольные сменили (что мне на руку было).
в институтах есть тоже такое, просто особо стараются не распространяться, там взяток больше. у нас в одном из технических вузов оплата за обучение мягко говоря солидная (проще говоря, там дети обеспеченных людей, своих же преподов и т.д. учатся), и то, чтобы сессию сдать, нужны деньги, причем насколько слышала, за 1 экзамен купюрой с изображением Архангельска ты не отделаешься, и жаловаться бесполезно, где ж гарантия, что завкафедрой не в доле или не придет препод еще хуже?))) а то, что ты можешь быть основательно готовым и хорошо разбираться в предмете, там никого не волнует... потому у кого доходы в разы скромнее, а техспециальность получить охота, идут в другой техвуз, тем более специальности одинаковые, только в техвузе для "богатеньких" нефтяной уклон идет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу