19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увы, у меня такое чувство, что вся полезная еда, как бы красиво и сочно ее ни фотографироали для ПП пабликов, очень невкусная(
Знаешь, помимо того,чтобы есть правильное,надо ещё есть правильно и в умеренном количестве.Так вот,когда будешь голоден,то и отварная куриная грудка,да если с перчиком и помидорчиком,покажется очень вкусным.Когда держишься,то вкусовые пристрастия меняются.Никогда не думала,что скажу это,но замороженая чёрная смородина и другие ягоды были сладчайшим и вкуснейшим наслаждением в неделю кето(когда не разрешались углеводыи в их числе естественно конфеты,печенюшки и даже фрукты.Только немного ягод,нечасто

Куриная грудка вкусна в форме отбивной в сухарях и яйце?
В воскресенье жарила такое, мои едят, я же ненавижу грудку в любом виде. Лучше уж рыбу отварную.

Знаешь, помимо того,чтобы есть правильное,надо ещё есть правильно и в умеренном количестве.Так вот,когда будешь голоден,то и товарная куриная грудка,да если с перчиком и помидорчиком,покажется очень вкусным.Когда держишься,то вкусовые пристрастия меняются.Никогда не думала,что скажу это,но замороженая чёрная смородина и другие ягоды были сладчайшим и вкуснейшим наслаждениемьв неделю кето(когда не разрешались углеводыи в их числе естественно конфеты,печенюшки и даже фрукты.Только немного ягод,нечасто
И как результат от кремлевки? Начиталась и передумала, такая нагрузка от белков и жиров.

10536_uni_black_500_0.jpg

Пока вспомнила, ребята @Анатолий75 @Nika) @~Galina~ @Селена13 @White Horse и все-все кто играет в игровой - вам просили передать, что вы молодцы! Рефери, которые проверяют игровые сказали что давно не испытывали такого наслаждения)))
Там щас поутихло....мои бредовые темы никто не поддерживает...и Толя пропал?....эх.....

И как результат от кремлевки? Начиталась и передумала, такая нагрузка от белков и жиров.
В моём случае это была не Кремлевка.Они все похожи,но немного разные.Допустим у Дюкана в дни кето только белковые продукты ,даже без овощей.Мы же в прошлом практикуме Скинем лишнее просто пробовали кето на неделю(по желанию)Там по тем авторам,исключалась молочкп,кроме сыра,но добавлялись некоторые овощи ,кроме естественно корнеплодов и много зелени.Ну и разрешенные продукты пожирнее.Не грудка,а свиной стейк и желательно с прослойкой.Если грудка,то обжаренная и с сыром и майонезом.Майонез можно,но без крахмала и сахара.Лучше сделать самим.После обезжиренной диеты эта кажется раем.Но,что для меня тяжело,там нельзя сладкого,ни фруктов даже и сухофруктов.Если по сладкому не страдаешь,то э о то что надо .Единственное надоедает есть мясо,рыбу яйца,даже морепродукты надоедают.Вещь отличная,самочувствие великолепное,на ура качает вес,при соблюдении заявленных условий,уходит именно жир.При ПЛАто отлично качнуть.Да и побыть на ней недели 2 и норм.Главное потом не рухнуть мордой в медовик

В моём случае это была не Кремлевка.Они все похожи,но немного разные.Допустим у Дюкана в дни кето только белковые продукты ,даже без овощей.Мы же в прошлом практикуме Скинем лишнее просто пробовали кето на неделю(по желанию)Там по тем авторам,исключалась молочкп,кроме сыра,но добавлялись некоторые овощи ,кроме естественно корнеплодов и много зелени.Ну и разрешенные продукты пожирнее.Не грудка,а свиной стейк и желательно с прослойкой.Если грудка,то обжаренная и с сыром и майонезом.Майонез можно,но без крахмала и сахара.Лучше сделать самим.После обезжиренной диеты эта кажется раем.Но,что для меня тяжело,там нельзя сладкого,ни фруктов даже и сухофруктов.Если по сладкому не страдаешь,то э о то что надо .Единственное надоедает есть мясо,рыбу яйца,даже морепродукты надоедают.Вещь отличная,самочувствие великолепное,на ура качает вес,при соблюдении заявленных условий,уходит именно жир.При ПЛАто отлично качнуть.Да и побыть на ней недели 2 и норм.Главное потом не рухнуть мордой в медовик
Мне без сладкого плохо очень. Упадок сил, я пробовала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу