19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Увы, у меня такое чувство, что вся полезная еда, как бы красиво и сочно ее ни фотографироали для ПП пабликов, очень невкусная(
Знаешь, помимо того,чтобы есть правильное,надо ещё есть правильно и в умеренном количестве.Так вот,когда будешь голоден,то и отварная куриная грудка,да если с перчиком и помидорчиком,покажется очень вкусным.Когда держишься,то вкусовые пристрастия меняются.Никогда не думала,что скажу это,но замороженая чёрная смородина и другие ягоды были сладчайшим и вкуснейшим наслаждением в неделю кето(когда не разрешались углеводыи в их числе естественно конфеты,печенюшки и даже фрукты.Только немного ягод,нечасто

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Куриная грудка вкусна в форме отбивной в сухарях и яйце?
В воскресенье жарила такое, мои едят, я же ненавижу грудку в любом виде. Лучше уж рыбу отварную.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Знаешь, помимо того,чтобы есть правильное,надо ещё есть правильно и в умеренном количестве.Так вот,когда будешь голоден,то и товарная куриная грудка,да если с перчиком и помидорчиком,покажется очень вкусным.Когда держишься,то вкусовые пристрастия меняются.Никогда не думала,что скажу это,но замороженая чёрная смородина и другие ягоды были сладчайшим и вкуснейшим наслаждениемьв неделю кето(когда не разрешались углеводыи в их числе естественно конфеты,печенюшки и даже фрукты.Только немного ягод,нечасто
И как результат от кремлевки? Начиталась и передумала, такая нагрузка от белков и жиров.

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
10536_uni_black_500_0.jpg

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Пока вспомнила, ребята @Анатолий75 @Nika) @~Galina~ @Селена13 @White Horse и все-все кто играет в игровой - вам просили передать, что вы молодцы! Рефери, которые проверяют игровые сказали что давно не испытывали такого наслаждения)))
Там щас поутихло....мои бредовые темы никто не поддерживает...и Толя пропал?....эх.....

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
И как результат от кремлевки? Начиталась и передумала, такая нагрузка от белков и жиров.
В моём случае это была не Кремлевка.Они все похожи,но немного разные.Допустим у Дюкана в дни кето только белковые продукты ,даже без овощей.Мы же в прошлом практикуме Скинем лишнее просто пробовали кето на неделю(по желанию)Там по тем авторам,исключалась молочкп,кроме сыра,но добавлялись некоторые овощи ,кроме естественно корнеплодов и много зелени.Ну и разрешенные продукты пожирнее.Не грудка,а свиной стейк и желательно с прослойкой.Если грудка,то обжаренная и с сыром и майонезом.Майонез можно,но без крахмала и сахара.Лучше сделать самим.После обезжиренной диеты эта кажется раем.Но,что для меня тяжело,там нельзя сладкого,ни фруктов даже и сухофруктов.Если по сладкому не страдаешь,то э о то что надо .Единственное надоедает есть мясо,рыбу яйца,даже морепродукты надоедают.Вещь отличная,самочувствие великолепное,на ура качает вес,при соблюдении заявленных условий,уходит именно жир.При ПЛАто отлично качнуть.Да и побыть на ней недели 2 и норм.Главное потом не рухнуть мордой в медовик

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
В моём случае это была не Кремлевка.Они все похожи,но немного разные.Допустим у Дюкана в дни кето только белковые продукты ,даже без овощей.Мы же в прошлом практикуме Скинем лишнее просто пробовали кето на неделю(по желанию)Там по тем авторам,исключалась молочкп,кроме сыра,но добавлялись некоторые овощи ,кроме естественно корнеплодов и много зелени.Ну и разрешенные продукты пожирнее.Не грудка,а свиной стейк и желательно с прослойкой.Если грудка,то обжаренная и с сыром и майонезом.Майонез можно,но без крахмала и сахара.Лучше сделать самим.После обезжиренной диеты эта кажется раем.Но,что для меня тяжело,там нельзя сладкого,ни фруктов даже и сухофруктов.Если по сладкому не страдаешь,то э о то что надо .Единственное надоедает есть мясо,рыбу яйца,даже морепродукты надоедают.Вещь отличная,самочувствие великолепное,на ура качает вес,при соблюдении заявленных условий,уходит именно жир.При ПЛАто отлично качнуть.Да и побыть на ней недели 2 и норм.Главное потом не рухнуть мордой в медовик
Мне без сладкого плохо очень. Упадок сил, я пробовала.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу